Вызов!

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
I

I, robot

Guest
Âûçîâ!

Давайте посоревнуемся, у нас на сайте есть люди к нему никак не относящиеся, все понимают о чем я говорю( а именно о соревновании с прогой). Вот и давайте посоревнуемся. Извините, что говорю о сайте в третьем лице.
Я выставляю 5 чел(сори 4 чел и 1 не чел), сайт вделает тоже самое. В ЧР осталось 3 тура. Играть будем 5х5. Соревнования личные, т.е. 1х1. Я рисую состав, вы делаете тоже самое. И считаем. Первый играет с первым второй со вторым. И так далее.
Думайте, 3 тура, 5 кандидатов. Выбирайте. Каждый тур возможны замены. Своих отправлю Админу в личку. Важно то кто где стоит и с кем играет.
Результат: 3 победы в туре из 5, и 2 в 3 оставшихся турах. Это общая победа.

Я бы поучаствовал, если возьмут в команду!

Чудак от сайта нужно брать 5 лучших.

Хотя мне кажется, что вы не сможете договориться.

1 копейкин (33-19-34) 171
2 SOKOL (33-19-33) 170
3 СТЕПАНЫЧ (28-24-31) 163

4 admin (32-16-30) 158
5 I, robot (31-19-21) 152
6 ALEKSANDROVICH (29-18-25) 148
7 Vsha (24-22-32) 148

Вот из кого нужно набирать команду, ну минус прога конечно. Она играет против.

Ты сможешь болеть за сайт!!!

Я сам за сайт болею, но так как прогнозы даю не я, а прога, сделать ничего не могу!

Никто просто играть не хочет:D

Да он пальцы гнул еще перед началом ЧР.........И что? За три тура до конца отстает от тройки лидеров и без шансов.............Он там обещал потом написать (в подписи) что его машина Тупая!:D

Предлагаю тогда такую команду

1) Forvard77 (капитан - как первый заявившийся :))
2) SOKOL
3) СТЕПАНЫЧ
4) admin
5) ALEKSANDROVICH
Если кто-то из 5 не делает прогноз на тур, тогда его заменяет VSha

Но это если никто не откажется из вышеперечисленных :)

Предлагаю тогда такую команду

1) Forvard77 (капитан - как первый заявившийся :))
2) SOKOL
3) СТЕПАНЫЧ
4) admin
5) ALEKSANDROVICH
Если кто-то из 5 не делает прогноз на тур, тогда его заменяет VSha

Но это если никто не откажется из вышеперечисленных :)

Че это я капитан, пусть кто-нибудь другой будет, меня по идеи вообще не должно быть в команде!

Выдерайте тренера. Кто бутет за все отвечать. Я предлагаю за вас Никана, он не участвует и сможет набрать командк.

Ну если Никан не против?
:)

Это вы уже сами решайте, у нас с командой все в порядке. Если нужно наберу такую же когманду с рамблера будем играть так же но только в треугольнике. Первый против Первых из другой команды и так далее.

Назад
Верх