Аникей, как так, ты же борец за правила!А тут приветствуешь нарушение???
Вот в этом весь ты и твои убеждения!![]()
Будем исправляться...раз были нарушены правила,значит надо сделать так что бы исправить это нарушение...Тогда все будет законно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аникей, как так, ты же борец за правила!А тут приветствуешь нарушение???
Вот в этом весь ты и твои убеждения!![]()
Хорошо.Срок голосования 9 месяцев....Как раз за это время может родим что то
![]()
Обращаюсь к Атриуму: конфликт улажен. возвращаемся к нему через 9 месяцев. ты, как человек слова, что срок устанавливает Копейкин, я не надеюсь, я просто уверен, что ты согласен.
9 месяцев-это 10.06.11. будет идти только новый турнир КТ чр, рассчитанный на 3 круга. кстати тот турнир, за который ты борешься. вскрываем ящик голосования и если ты победил, то перехватываешь эстафетную палочку и у тебя впереди приблизительно 35 туров. еще надоест. ну а кт ле доведешь до конца.
саня, назад дороги нет. про сроки, устанавливаемые копейкиным, сказал ты, а не он. а значит тебе и отвечать. в противном случае ты проиграл. ты сказал-он срок и установил. посерьезней к этому отнесись.
9 месяцев-это 10.06.11. будет идти только новый турнир КТ чр, рассчитанный на 3 круга. кстати тот турнир, за который ты борешься. вскрываем ящик голосования и если ты победил, то перехватываешь эстафетную палочку и у тебя впереди приблизительно 35 туров. еще надоест. ну а кт ле доведешь до конца.
саня, назад дороги нет. про сроки, устанавливаемые копейкиным, сказал ты, а не он. а значит тебе и отвечать. в противном случае ты проиграл. ты сказал-он срок и установил. посерьезней к этому отнесись.
10.06.11 точно! Я что-то неправильно посчитал! Тогда без проблем! Сергей, ты видел сам, как он согласился и установил строк, чтоб потом ко мне не было претензий!
Добро, думаю ему уже этот день стал хорошим уроком и он по хамски не будет себя вести в отношении к участникам!
А какие к тебе притензии по сроку?![]()
Только ты почитай тему и свои посты....Ты же хочешь СЕЙЧАС отобрать у меня КТ ЧР и КТ ЧЕ...о чем говорит твой пост где я намекнул на то что уберу тебя из КТ ЧР...а ты ответил...уберешь если победишь в голосовании![]()
![]()
![]()
Саша.Лечи голову..у тебя еще и склероз развиваться начал![]()
Не перестаю удивляться твоим неадекватным сообщениям, последующее краше предыдущего!))
Целуй руки шерифу, который спас тебя! Но этот вопрос я открытым не оставлю и не забуду про него, будь уверен!
Живи ещё!
Прочти внимательно первые три моих предложения из этого сообщения:А говорил что не считает себя БОГОМ.![]()
Лечи голову пока не поздно..Ты не БОГ...ты так себе ...пустое место ....![]()
Мне кажется, что в идеале было бы, чтобы у каждого конкурса был бы отдельный ведущий. А уж, чтобы все турниры один и тот же ведущий вел - это уж слишком.
Ну так ведущие всегда чистили темы с обсуждениями от флейма и переносили все лишнее в Мысли вслух.