Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зал по адресу: Ломоносовский пр-т 41к3
цена 3600 за 1,5 часа.
Цена на мой взляд крайне приемлема - нашли его месяца два назад, до этого играли на Коштоянца - по знакомству, и то дороже..
Выбирай сам, сосед!)) А может где нибудь в Химках?)))Хорошие ссылки, там можно поискать чоу-нить. Гляну.
Раз тут никто не отписался - значит всем по фиг, где играть, так получается? Выбираю любую?
Выбирай сам, сосед!)) А может где нибудь в Химках?)))
Вот мне тоже. Я Запад идеально знаю.)Я живу на западе, соответственно, мне было бы удобно ЗАО, ЮЗАО..
Лёха, а ты в каком городе живешь? А то Костя не помнит, а мне интересно.)
А что тогда за Сатурн не гоняешь? Ближе ведь.))ЮВАО))) Выхино-Жулебино => Раменский район
Лего, тоже ЮВАО кстати, Текстиля или Кузьминки)
А что тогда за Сатурн не гоняешь? Ближе ведь.))
У меня брат в Раменском тоже бесплатно ходил. Но в этом году интерес к Сатурну в городе упал и он тоже перестал ходить. Посещаемость на Сатурне каждый год падает к сожалению.(Я и бываю на Сатурне тоже иногда))) В прошлом сезоне на 3х матчах (бесплатно, Сатурн - Зенит 2-2, Сатурн - Ростов 4-0 и еще какой то.), в этом только на одном, Сатурн - Спартак(бесплатно). Кстати, когда бываю на матче Сатурна, команда не проигрывает))) Ххх Такая же традиция была на Спартаке раньше) До матча с Локомотивом у вас в прошлом году).