Всем желающим поиграть в футбол в Москве!!!!

• Автор темы Автор темы booblik
  • Дата начала Дата начала

booblik

Старожил форума
Âñåì æåëàþùèì ïîèãðàòü â ôóòáîë â Ìîñêâå!!!!

В общем что-то мне в голову ударило тут и решил поинтересоваться...

Тут у нас москвичей хватает, насколько я знаю. Вот решил спросить тут, кто готов, например, раз в неделю собраться и поиграть в футбольчег пару часиков - снять зал минифутбольный и погонять мячег... Например, с утра в субботу, потому что вечером не всем удобно.

Прошу, кто не из Москвы тут не писать и не гадить тему, буду удалять сообщения, если захочу.

Где снять зал, можно решить потом, мне лично плевать, я готов и полтора часика добираться, лишь бы в футбольчег погонять.

Жду мнений тех, кто из Москвы. А так же скольких друзей они могли бы подтянуть.

Костян, я ж говорил что это нафиг некому не надо ))

Я играю по четвергам на малом поле в Лужниках( с работы арендовали), вряд ли меня хватит ещё и на игру в выходные. Но если организуетесь обязательно подойду.

Я играю по четвергам на малом поле в Лужниках( с работы арендовали), вряд ли меня хватит ещё и на игру в выходные. Но если организуетесь обязательно подойду.

Это вы сколько игроков на сколько играете то? Пару часиков? Скока стоит если не секрет?

на команду обычно набирается человек 8 или 9, играем на полполя, с человека месячный взнос 2300, но 1000 за каждого платит организация.Есть маленькая раздевалка и душ на 3 человека.

Последнее редактирование:
на команду обычно набирается человек 8 или 9, играем на полполя, с человека месячный взнос 2300, но 1000 за каждого платит организация.Есть маленькая раздевалка и душ на 3 человека.

Я тебе завидую белой завистью) А то ща вокруг сплошные алкаши да инвалиды, либо те, кто просто не любит футбол) Клево канешн...

Я только ЗА!:) Хотя нас не много, я смотрю.

Я могу с друганом подтянуться!Когда?

Всем привет! я бы тоже с удовольствием присоединился

Смотрю многие высказались за вроде как. Тогда вопрос такой - кому когда удобно играть и есть ли предпочтения по районам Москвы?Я думаю надо в ближе к центру выбирать, чтоб всем удобно было, но все-таки хотелось бы, чтобы каждый отписал, когда ему удобно!!!!!! Ща еще надо до Лекса достучаться)

Смотрю многие высказались за вроде как. Тогда вопрос такой - кому когда удобно играть и есть ли предпочтения по районам Москвы?Я думаю надо в ближе к центру выбирать, чтоб всем удобно было, но все-таки хотелось бы, чтобы каждый отписал, когда ему удобно!!!!!! Ща еще надо до Лекса достучаться)
К какому ЦЕНТРУ?? Ты банк ограбил что ли?)))
На Западе, Юго-Западе самый оптимальный вариант и цены.:) Ну по крайней мере для меня.

Сань, а ты своих кого не сможешь подтянуть?
Мне легче девчонок подтянуть на футбол, чем свои друзей.)) Они уже и забыли что такое футбол, наверное. Они совсем другой образ жизни ведут. Есть один товарищ, которому это интересно, но он в Подольске живет.
Я поспрашиваю у своих, может кто то и заинтересуется.

Напишите кто в каких районах Москвы живет.

Сейчас цены посмотрел. В среднем получается 1500-2000 р. за час.

Я на Северо-западе живу, но мне по фиг где играть, ну гляну послезавтра где-нить, а ващпе Сань, нам надо в аське списаться и подумать, вместе легче) я думаю все-таки организуем)

Итого - бублик+друг, Санек, Сахар, ДФБ+друг, вайтдевил, олег78 (он меня в асю добавил) уже 8 человек, еще мож подтяну парочку я. Плюс лексуса вердикт жду.

я из москвы, но форум такдалеко не читаю...
что касается футбола, то у меня стабильно по четвергам зал, плюс по понедельникам и пятницам (когд есть возможность и желание) бегаю на запасном поле в черкизово с пресс-службой.

Что касается выходных, то иногда мог бы приходить, но по выходные периодически бегаю в ЛФЛ.
Вот как-то так...

я из москвы, но форум такдалеко не читаю...
что касается футбола, то у меня стабильно по четвергам зал, плюс по понедельникам и пятницам (когд есть возможность и желание) бегаю на запасном поле в черкизово с пресс-службой.

Что касается выходных, то иногда мог бы приходить, но по выходные периодически бегаю в ЛФЛ.
Вот как-то так...
А зал где? И если не секрет, то напиши стоимость.

Назад
Верх