Здесь моё твоё нету, форум общий......................
Посмешил...выходит пост который Я НАПИСАЛ...ВСЕОБЩИЙ...ОБЩЕФОРУМСКИЙ...его может редактировать ЛЮБОЙ....Хренушки....посты тут не бывают ОБЩИЕ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь моё твоё нету, форум общий......................
Посмешил...выходит пост который Я НАПИСАЛ...ВСЕОБЩИЙ...ОБЩЕФОРУМСКИЙ...его может редактировать ЛЮБОЙ....Хренушки....посты тут не бывают ОБЩИЕ...
Короче просьба к тебе не трогай меня больше, смотри на себя..................
С тобой безполезно говорить ты всегда прав, всё я больше тебе не отвечу................
Здесь моё твоё нету, форум общий.
Вот именно...но тут другой случай....Посмотри тему ОЛИМПИАДА-2016...там только мои посты и пару раз написал еще один новичок....Солоха сделал отдельную тему Олимпиада Казахстан( опять же нарушение правил....так как ОЛИМПИАДА ОДНА для ВСЕХ и писать о достижениях казахов можно и в общей теме по Олимпиаде)...и писал там...а тут взял и влез в эту тему....не с каким то сообщением об играх...а просто отредактировал мой последний пост...И это еще не все....он частенько выдергивает посты из темы и переносит их в новую....которую обязательно назовет РУГАЕМСЯ ТУТ....И выдергивает только мои посты....свои оставляет...хотя они могут быть написаны не в той теме...хамские....или просто повторяющие уже написанные посты...ему по барабану....и это модератор...Если это невозможно, необходимо сообщить об этом автору поста.
Добрый день! Возможно ли у вас на форуме в разделе фентези спорт создать тему о проведении бесплатной конференции по фентези спорту в Киеве?
ты можешь сам выбирать как сходить с ума. но транслировать бред димы кисилева не надо. я опять удалил это ...Админ! Почему Аникей удаляет посты в теме про Украину! То что он считает бредом...в России считают ПРАВДОЙ! Или мы должны преклоняться перед ним и в зад целовать Парашенко! Может нам теперь Путина оскорбить...на радость Аникею!
Если их ЦАРЬ---АЛКАШ...мы в этом не виноваты...а то что он был бухой видно на видео....Этим постом я ни чего не нарушил....
ты можешь сам выбирать как сходить с ума. но транслировать бред димы кисилева не надо. я опять удалил это ...
С удовольствием сыграю, если кто возьмет в команду, с этого или со второго чемпионата. Моя команда - GREEN LION, в лигу вступил
Коль.Ты попроси админа восстановить твой старый ник
Cтарый ник умер да и пароль я к нему забыл, давно это было...так что, если никто не против, то я хочу начать с чистого листа, тем более я за репой не гонюсь, чемпы итак не прогнозирую, только в КТФ бы поучаствовал![]()
пароль это не проблема - его восстановить можно.
а ник админ так убрал чтобы его восстановить можно было. так что как хочешь?
Админ, можно я забаню Soloxo? Уже надоело читать его копипасты.