den_fan
Старожил форума
Ден.Я больше не отвечу...футбол пошел смотреть к сыну....
Вот это верное решение пора на футбол
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ден.Я больше не отвечу...футбол пошел смотреть к сыну....
)) раз админ терпила у нас, то к тебе конечно нет претензий)
дальше сри, а потом приходи с извинениями -я де погорячился, я вот такой, душонка у меня мусорская, воспитание палкой..
и еще пост от андру...Откуда ты знаешь мои сны придурок?
Но бан получаю я...вот и вся адекватность хохляцкого супермодератора...не зря шериф написал что с ним вместе модерить не будет...пока...радуйся стая....ваш парашенковский прихвостень вам помагает...
В правилах так и написано, администраторы и супермодераторы банят на свое усмотрение и не отчитываются ни перед кем. Там же и объяснено почему.
Пора тему прикрыть на пару часов чтобы утихли. А то это никогда не кончится
человек просто удивлен как это трое умудрились немного пересрать его одного, очевидно обычно он и десятку не уступалну раз ты такой счетовод...то сложи посты стаи и мои...41 против 30....я один против вас троих...и то вы меня пересрали
в правилах также сказано что право бана у четверых: почему же банят другие раз за разом???
Или здесь правила можно не соблюдать?
В правилах так и написано, администраторы и супермодераторы банят на свое усмотрение и не отчитываются ни перед кем. Там же и объяснено почему.
Админ, зашел, глянул тему, а на вопрос не ответил:
Почему регулярно нарушаются правила форума???
"вопрос бана решается исключительно администратором/супермодератором и никем другим"
Сам ведь в них тычешь!
копейкина не наказал сразу(а как же неприкасаемого трогать!) - создал прецедент - теперь вот уже второй раз бан не от администрации следует...
1.
Да, Sergsv не надо было банить клона Gor1645. В следующий раз так делать не надо. Этот клон забанил бы потом кто-нибудь из администраторов/супермодераторов.
2.
По сути бан был за дело, так что ничего страшного не случилось.
1.
Да, Sergsv не надо было банить клона Gor1645. В следующий раз так делать не надо. Этот клон забанил бы потом кто-нибудь из администраторов/супермодераторов.
2.
По сути бан был за дело, так что ничего страшного не случилось.
Благодарю за ответ.
Но в таком случае и здесь
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post872425
за дело можно бан копейкину вынести любому модератору кто еще не банил, как тот же копейкин.
А то админа№2 обхамил и абсолютно безнаказанным за тот пост остался - нехорошо!
Кто скажет что не за дело?!!!
Благодарю за ответ.
Но в таком случае и здесь
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post872425
за дело можно бан копейкину вынести любому модератору кто еще не банил, как тот же копейкин.
А то админа№2 обхамил и абсолютно безнаказанным за тот пост остался - нехорошо!
Кто скажет что не за дело?!!!
Да это старый пост полугодичной давности, какой смысл вообще к нему возвращаться.
А вообще, это пост от Олича и после этого поста он был забанен навсегда.
Поэтому я и создал этот опрос
http://forumprosport.ru/poll.php?pollid=769&do=showresults
Сам видишь, как участники форума проголосовали.
Владимир!
Согласись, что сам ведь не разобрался тогда - забанил навечно ник Олича, хотя писал тот пост копейкин.
и что ему с того что ты Олича забанил???
А теперь ссылаешься, что это полгода назад было. Плохо, что полгода человек безнаказанным оставался за свое прямое хамство, причем на основе национальной розни, на мой взгляд. А Олич забанен ни за что был в тот раз...
Админ, расскажи всем ,как так получилось? что ты забанил не того ,кто правила нарушил.
Исправь свою ошибку.
Да это старый пост полугодичной давности, какой смысл вообще к нему возвращаться.
А вообще, это пост от Олича и после этого поста он был забанен навсегда.
так СБ больше не появится?