Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Это письмо пишет Rikis (Борис). У меня „потерялся“ пароль. На мой эмаил borisas2011@gmail.com напоминание тоже не приходит. По этому я временно зарегестрировался под псевдоименем SpasiteRikis, чтобы хоть как-то написать просьбу „спасите“ с паролью.

я такого не делал раньше. отправил пароль на borisas2011@gmail.com
жду ответа

Это письмо пишет Rikis (Борис). У меня „потерялся“ пароль. На мой эмаил borisas2011@gmail.com напоминание тоже не приходит. По этому я временно зарегестрировался под псевдоименем SpasiteRikis, чтобы хоть как-то написать просьбу „спасите“ с паролью.

Установил временный пароль для пользователя Rikis. Отправил в личку.

я такого не делал раньше. отправил пароль на borisas2011@gmail.com
жду ответа

Я сначала в личке прочитал про потерянный пароль, потом только это сообщение увидел :)

Турнир по РФПЛ еще не закончился. В мае подведу итоги, а Булану отдельно распишу про его успехи...

Можно мне получить модераторство на прогнозы:биатлон, чтоб следить за тем конкурсом что веду. Там участники не по шаблону выделяют прогнозистов, через это получается ошибки.

Можно мне получить модераторство на прогнозы:биатлон, чтоб следить за тем конкурсом что веду. Там участники не по шаблону выделяют прогнозистов, через это получается ошибки.

Актуально. Из-за этого тормозится итоги конкурса.

...это у тебя он не закончился {турнир}, а на СПОРТС.РУ закончился
для плоховидящих даже написали, а в конце мая этот турнир будет в архиве и возможно лига наша не откроется а только все 15000-20000
участников - это проверено...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fantasy/265381.html

Да, на спортс.ру турнир новый начнется.
А за этот год победителям репутацию не добавляли еще?

Поставил

Не пойму, что со временем?

Я менял время на форуме (для незалогиненных), чтобы учесть отмену перехода на зимнее время.

Посмотри, что у тебя стоит в пункте "Часовой пояс"
http://www.forumprosport.ru/profile.php?do=editoptions

У меня кстати тоже стоит: Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

а в реале сейчас 19:36 по Мск

--------------------
...пост 1526 :confused:
Вадимкуру уже майку курьер домой принёс...

Тебе чего неймется- то? Подарков хочешь из- за своего 4 места? Так будет тебе счастье- попрошу для тебя репы. Чего ты так торопишься? Хочешь- принимай эстафету и веди конкурс :)

У меня кстати тоже стоит: Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

а в реале сейчас 19:36 по Мск

У меня стоит Часовой пояс: +3
Опции перехода на летн./зим. время (DST): Определять автоматически

И все правильно отображает.

Также, если зайти на форум незалогиненным, то отображается правильное московское время. Так что у кого что не так - меняйте настройки в своем профайле.

Последнее редактирование:
Прошу внести ясность. Закончились турниры по России по Fantasy Football на Sports.ru
Почему ведущий по РПЛ прикидывается ,что не знает о
том, что надо оглашать результаты общего зачёта и награждать победителей??? Про ФНЛ пока ведущий не приступит к работе пока понятно.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fantasy/265381.html

В связи с окончанием конкурса по ЧР-2011, добавлена репутация 5 победителям по схеме

1 место +30
2 место +20
3 место +10
4 и 5 место +5

1 VADIMKYR RUS VADIMKYR 31 1562
2 MACLAUD RUS MAKLAUD 35 1536
3 adm-ForumProSport.ru ForumProSport.ru-Vovan 38 1521
4 BULAN RUS BULAN 43 1493
5 RUZA88 RUS ПАЛ ПАЛЫЧ 42 1482

Последнее редактирование:
Никак нельзя таких товарищей как Anymnoppobawn, Allebatajes изолировать навечно?

Назад
Верх