Ê
ÊðàÁ
Guest
ну здесь присутствую другие модераторы, но они же молчатну модераторы у нас на все слова закрывают очи![]()
Не признак ли этого, что Санек прав? по крайней мере как модер
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну здесь присутствую другие модераторы, но они же молчатну модераторы у нас на все слова закрывают очи![]()
ну здесь присутствую другие модераторы, но они же молчат![]()
Не признак ли этого, что Санек прав? по крайней мере как модер
Повторяюсь ещё раз, он оскорбил его мать и при этом ещё имеет наглость что-то писать про оскорбления!?
А слово толстый-это уже оскорбление? Вы выставляли свое фото на форуме и Бергкамп на нем-толстый.Где оскорбление?
Я вот могу тебе сказать....ТЫ МАЛОЛЕТНЕЕ ФАШИСТВУЮЩЕЕ ТРЕПЛО....То что ты малолетний видно по твоему возрасту...фашиствующее...твои дружки ФАШИСТЫ,а трепло...ни разу ни чего не сказал толкового....А еще ты обычный ссыкун....Противно.Копейкин а если я буду писать, что ты старый пердун! Разве это будет оскорбление? Ты выставляешь свое фото на форум и ты на нем - старый! Ну и ещё скажи что ты не разу в жизни не пердишь!)
Улови ход моих мыслей!![]()
Ну если Санек прав, то пусть он к тебе применяет свои фразы: И эта "мелочь" тебя родила а не к Рууду!![]()
Ну и редиска-же ты, но уморил... аж до слез.:sbeer:Ну и ещё скажи что ты не разу в жизни не пердишь!)
Я вот могу тебе сказать....ТЫ МАЛОЛЕТНЕЕ ФАШИСТВУЮЩЕЕ ТРЕПЛО....То что ты малолетний видно по твоему возрасту...фашиствующее...твои дружки ФАШИСТЫ,а трепло...ни разу ни чего не сказал толкового....А еще ты обычный ссыкун....Противно.
А сына я больше к компу не подпущу....Ведь не хотел вообще ни чего писать...только КТ выставлять.....Но прочитав посты от этой пародии на человека...под ником Атриум...не выдержал....
Сань, а по мне так имxуeтся что ты сейчас зря на Санька бублик крошишь. Была написана откровенная глупость про ВСЕХ женщин и Санек очень грамотно на эту глупость указал.
Я хоть и не люблю администрацию форума как впрочем не люблю вобще любую администрацию во всех видах - но тут пожалуй выскажу свою солидарность с замечанием.
А вообще может хватит уже? Спор какой-то надуманный. Сегодня КТ РПЛ и КТ Б5 - пошли лучше за ходом матчей следить. :sbeer:
Вторая часть Марлезонского балета?)
ооо, ну и вечер.
Я вот могу тебе сказать....ТЫ МАЛОЛЕТНЕЕ ФАШИСТВУЮЩЕЕ ТРЕПЛО....То что ты малолетний видно по твоему возрасту...фашиствующее...твои дружки ФАШИСТЫ,а трепло...ни разу ни чего не сказал толкового....А еще ты обычный ссыкун....Противно.
А сына я больше к компу не подпущу....Ведь не хотел вообще ни чего писать...только КТ выставлять.....Но прочитав посты от этой пародии на человека...под ником Атриум...не выдержал....
Олигофрена ты каждый день в зеркале видишь....малыш.Много точек, ты что олигофрен чтоб их столько ставить?![]()
АДМИН.СНИМИ С МЕНЯ МОДЕРАТОРСТВО.ОНО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ.
Ну я надеюсь что мне даже спьяну не придет в голову писать подобное хоть про женщин, хоть про кого и Саньку просто нечего будет комментировать.Гер, ну так давай пусть к тебе Санек применяет фразы из разряда И эта "мелочь" тебя родила? Ты это нормально воспримешь? Думаю сочтешь за оскорбление!
Ну и редиска-же ты, но уморил... аж до слез.:sbeer:
Саня, значит, ругань закончена?
Ну-ну![]()
Ну я надеюсь что мне даже спьяну не придет в голову писать подобное хоть про женщин, хоть про кого и Саньку просто нечего будет комментировать.![]()
![]()
А вообще повторюсь - пошли лучше за КТ следить, это куда интереснее.:sbeer: Там кажется Сатурн гол забил и мы в очень важной игре с Рейнжерами - открываем счет...
Все, прекратили тут срач.
Достало уже.