Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Так она вроде бы открыта. Может я с админского аккаунта вижу ее открытой.
Если так, то Гена правильно все сделал, один хрен там не обсуждение идет, а начало очередного срача.

Так она вроде бы открыта. Может я с админского аккаунта вижу ее открытой.
Если так, то Гена правильно все сделал, один хрен там не обсуждение идет, а начало очередного срача.

Там просто обсуждать не чего.....такие вещи надо кидать в Мысли вслух....кто захочет скажет пару слов...это как пишем туда например о смерти известного актера(актрисы)....не создавать же по этому целую тему....

Время на форуме бежит уже почти на 14 минут, можно как-то исправить эту ситуацию?

Володь, выпусти деда. Пусть ругаеЦЦо. Для него форум - отдушина.

Прошу уточнить судьбу конкурса Восточный экспресс - если он прекрашен, прошу дать об этом официальное оповещение в теме конкурса.

Прошу уточнить судьбу конкурса Восточный экспресс - если он прекрашен, прошу дать об этом официальное оповещение в теме конкурса.

он будет продолжен ,если конкурс не будет повторять другие турниры сайта, я же тебе об этом говорил раньше, не надо клонировать то,что уже существует

он будет продолжен ,если конкурс не будет повторять другие турниры сайта, я же тебе об этом говорил раньше, не надо клонировать то,что уже существует

Станислав!
не мути воду. если правила читать, то можно найти то чего нет в других конкурсах: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16381&p=687640&viewfull=1#post687640.
а то что система подсчета 3+2+1 это не порок. чемпионаты планировались экзотические для форума (Румыния, Австро-Венгрия).

ну это примитивный повтор, не должно быть такого, у Piter Brok фантазия и интеллект на высшем уровне, он просто поленился качественно придумать правила турнира

ну это примитивный повтор, не должно быть такого, у Piter Brok фантазия и интеллект на высшем уровне, он просто поленился качественно придумать правила турнира

для финиша сезона идея очень адекватная. нет ни одной причины закрывать конкурс. я думаю, что ведущий может спокойно его проводить. а ответ админа думаю будет. если этого мало
И в чем проблема то? Темы свои создаются. Не надо ничего трогать.

для финиша сезона идея очень адекватная.

Если ты считаешь ,что интересно участвовать в турнире который уже проводится в другой теме (по той же системе начисления баллов и без всяких нововведений) , то тогда я тебе уступаю своё место в турнире. Играй. Будешь играть?

В этом случае, необходимо прикрыть все Лиги прогнозов на Sports.ru - соревнования проводятся по тем же матчам, что и на Форуме про спорт. Значит клонируется, то что уже есть.

Если ты считаешь ,что интересно участвовать в турнире который уже проводится в другой теме (по той же системе начисления баллов и без всяких нововведений) , то тогда я тебе уступаю своё место в турнире. Играй. Будешь играть?

если ты про http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16381 то я уже участвую.
приглашаю тебя еще в один новый для форума конкурс http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16480. я 3 года назад тоже хотел подобный замутить.

В этом случае, необходимо прикрыть все Лиги прогнозов на Sports.ru - соревнования проводятся по тем же матчам, что и на Форуме про спорт. Значит клонируется, то что уже есть.

Давай без обид, ты мог придумать свой турнир гораздо лучше, но не стал напрягаться. Идея-супер, а содержание слабое. Я не прав?

Назад
Верх