Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Та приводишь доводы, которые ты считаешь правильными, но это в твоем понимании. Для других же они часто абсурдны.А по поводу "спорить". Частенько это не спор, а гнусный в рамках правил (речевом) подкол или смех за кадром. Не увлекайся улыбочками, образование твое тебе спасибо не скажет
Сколько людей -столько мнений.
Я, например, считаю тебя тоже не дураком) и твои подколы и под.бы мне мое образование и знание людей позволяет легко прочесть между строк. Но, как ты уже проговорился -для других они часто гнусны, поэтому я применяю к таких хитро.опым спорщикам простое правило: око за око. И вот тут сказывается кто и на что способен в споре.
Анденстенд?)

Сколько людей -столько мнений.
Я, например, считаю тебя тоже не дураком) и твои подколы и под.бы мне мое образование и знание людей позволяет легко прочесть между строк. Но, как ты уже проговорился -для других они часто гнусны, поэтому я применяю к таких хитро.опым спорщикам простое правило: око за око. И вот тут сказывается кто и на что способен в споре.
Анденстенд?)

Ес оф коз!

Бан на неделю за оскорбления.
Теперь понял,в чем моя функция? Я бы давно попросила админа снять с меня такой ценный для вас "титул", просто думала,насколько еще опуститесь. Так вы годы подряд с этим круговоротом и будете крутиться, пока не начнете уже друг друга опускать.
.

Володя, сколько ещё это будет продолжаться? Ну ошибся ты с назначением Алины, бывает, исправь это форумное недоразумение.
Сними с неё все тяжелые обязанности модераторства,она всё равно ничего ни делала, пусть она снова станет обычным посетителем сайта.

Последнее редактирование:
Вова! Тут ты не совсем прав все же: Аникей уже не первый год баны раздает , хотя и не всегда когда следовало бы, но не было ни одного необоснованного от него, а от Алины один за другим следует надуманный, а в последнее время вообще чудит...

Неправда, я точно помню, что на Аникея очень много наездов было.
Вот то, что по быстрому нашел после самых первых банов и дальше было то же самое.

ни с того начал супермодерировать!:shaha:

Это еще что за чушь???? Мне кажется, АниКИ,...ты перестарался.

И вообще, ....при_хуел и еба_льник...это не одно и тоже???
То есть за при_хуел....то, что ты указал в сообщении, бан на месяц, а еба_льник...это нормально?

Аникей, банить надо независимо от личных симпатий. Или за одинаковые проступки-поровну, или никого.

Да и вот последнее

и еще пост от андру...Откуда ты знаешь мои сны придурок?

Но бан получаю я...вот и вся адекватность хохляцкого супермодератора...не зря шериф написал что с ним вместе модерить не будет...пока...радуйся стая....ваш парашенковский прихвостень вам помагает...

О, проснулся Аникей и сразу забанил чела! За такие же слова его спорщик поглажен по головке. Побольше таких администраторов бы!

Последнее редактирование:
А что, если модератору вместо бана сначала делать предупреждение? И только при повторении "агрессии" отправлять в "баню".

Так обычно и делается.

Как правило банят тех, кому неоднократно уже делались предупреждения. :)

ещё в далёком марте 2013 года , сие новшество по банам было предложено админу
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7167&page=80&p=694522&viewfull=1#post694522
админ тогда не согласился
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=7167&page=80&p=694606&viewfull=1#post694606

То есть в любом сраче, к примеру, копейкина и другого участника форума, банится будет этот участник, как ведущий меньшее количество конкурсов :)
Ерунду какую-то предлагаешь :)

Почему в моем профиле не отображены последние посетители, ка у других пользователей. Указывается только количество.

Отображаются. Я только что зашел

Последние 4 посетителя(ей) этой страницы:

Эта страница была посещена 33 раз

Я думаю, для начала стоит выслушать лидеров в этом опросе
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22431
Piter Brok и den_fan.
Согласны ли быть модераторами?

Piter Brok, если я правильно понимаю, отказывается?

В данный момент нахожусь в отпуске, и не могу следить за жизнью форума. Вернусь в конце месяца и дам ответ нужно ли мне это модераторство.

Я думаю, для начала стоит выслушать лидеров в этом опросе
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22431
Piter Brok и den_fan.
Согласны ли быть модераторами?

Piter Brok, если я правильно понимаю, отказывается?

Правильно. Lexx верно оценил ситуацию - на супермодератора я не тяну и четко это осознаю.

Мнение нового пользователя ( извините, коротко не мог).​
Зашел, бегло просмотрел, зарегистрировался, сделал прогнозы (стандарт).

И только, полистав старые и новые обсуждения ветеранов, понимаешь, куда ты попал. ФПС - форум с большим стажем на этой ниве с четко отработанными правилами игры, но, увы, число пользователей не увеличивается, а наоборот. С каждым сезоном подобные ресурсы в нете появляются как грибы после дождя, и чтобы конкурировать с ними, необходимо не стоять на месте, а постоянно усовершенствовать игру.

У Вас же господа организаторы и первооткрыватели из года в год все почти на одном и том же уровне. Заоблачная репа, коллекция футболок, немыслимые статусы ( к стати я четырежды дед, у меня 4 внука). Сами пишете, что это уже Вас не интересует, представьте себе, что нас тоже. Ведь совсем не интересует «Луч-Энергию» какая там репа у «Барселоны».

Занимаюсь спортивной статистикой более 25 лет (из газет выковыривал все). Все ваши титулы, это хорошо, как у «Спартака» или «ЦСКА» энное количество раз чемпион, обладатель кубка Союза, России и т.д. Но есть сегодняшний день, соревнования 2015-2016, и, ни кому не интересно, сколько раз ты был чемпионом, доказывай все сегодня.

В плане отдельно взятых турниров, как раз все в порядке, здесь каждый может видеть свои результаты постоянно, и в любом виде, а вот текущий рейтинг ФПС (в динамике отсутствует). Хотя итоговый, многое о чем говорит, там уже видно кто есть кто. Но, к сожалению, он появляется один раз в год. Не знаю технических возможностей сайта, но данный рейтинг мог бы изменить отношение к игре, как стариков, так и молодежь.

Не буду больше флудить, думаю идея понятна.

Мнение нового пользователя ( извините, коротко не мог).​
Зашел, бегло просмотрел, зарегистрировался, сделал прогнозы (стандарт).

И только, полистав старые и новые обсуждения ветеранов, понимаешь, куда ты попал. ФПС - форум с большим стажем на этой ниве с четко отработанными правилами игры, но, увы, число пользователей не увеличивается, а наоборот. С каждым сезоном подобные ресурсы в нете появляются как грибы после дождя, и чтобы конкурировать с ними, необходимо не стоять на месте, а постоянно усовершенствовать игру.

У Вас же господа организаторы и первооткрыватели из года в год все почти на одном и том же уровне. Заоблачная репа, коллекция футболок, немыслимые статусы ( к стати я четырежды дед, у меня 4 внука). Сами пишете, что это уже Вас не интересует, представьте себе, что нас тоже. Ведь совсем не интересует «Луч-Энергию» какая там репа у «Барселоны».

Занимаюсь спортивной статистикой более 25 лет (из газет выковыривал все). Все ваши титулы, это хорошо, как у «Спартака» или «ЦСКА» энное количество раз чемпион, обладатель кубка Союза, России и т.д. Но есть сегодняшний день, соревнования 2015-2016, и, ни кому не интересно, сколько раз ты был чемпионом, доказывай все сегодня.

В плане отдельно взятых турниров, как раз все в порядке, здесь каждый может видеть свои результаты постоянно, и в любом виде, а вот текущий рейтинг ФПС (в динамике отсутствует). Хотя итоговый, многое о чем говорит, там уже видно кто есть кто. Но, к сожалению, он появляется один раз в год. Не знаю технических возможностей сайта, но данный рейтинг мог бы изменить отношение к игре, как стариков, так и молодежь.

Не буду больше флудить, думаю идея понятна.

Спасибо)

PiterBrok что то в этом роде и сделал, только нет динамики и все)

А ты сам можешь такое сделать? помочь? цифры то все есть

Спасибо)

PiterBrok что то в этом роде и сделал, только нет динамики и все)

А ты сам можешь такое сделать? помочь? цифры то все есть

Я для себя в экселе уже сделал. Но к сожалению, как прогнозист и форумчанин я очень молодой еще и года нет. Опыт слабоват. Попытался вон вставить подпись, а она не читаемая, как увеличить не знаю. И так во всем и везде, Делаю много ошибок.

Я для себя в экселе уже сделал. Но к сожалению, как прогнозист и форумчанин я очень молодой еще и года нет. Опыт слабоват. Попытался вон вставить подпись, а она не читаемая, как увеличить не знаю. И так во всем и везде, Делаю много ошибок.

ничего страшного научишься)

я просто подпись текстом вставил, а ты гифку) спроси у кого еще гифки как они делали

Назад
Верх