Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Жаль что Админ не лишил его защиты модераторской.Сегодня он изгадил пол форума,но заблокировать его может только Админ.

Оказывается, я один, старый дурак, играю одним ником!:eek: :eek: :eek:
Ставлю вопрос ребром:

Сколько клонов разрешается иметь одному человеку???
Если не больше трех, то почему не уничтожаем остальных?
:sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash:

Степаныч!
Это ты о чем говоришь? О каких клонах (не больше 3-х)???:confused:

Ну 10 регистрируешься на форуме , делаешь от каждого своего ника прогноз - вероятность выиграть , как говорится , повышается в разы.

Блин, мне бы было просто лом делать по 10 прогов на каждый турнир!
Умножить на все турниры...:D окуеть можно!!! И победы не захочешь;)

Хотя наверное и есть не ленивые.:confused:

А почему у меня пропала надпись, что я ведущий прогнозов Англии?И теперь опять Модератор:)

Оказывается, я один, старый дурак, играю одним ником!:eek: :eek: :eek:
Ставлю вопрос ребром:

Сколько клонов разрешается иметь одному человеку???
Если не больше трех, то почему не уничтожаем остальных?
:sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash:

Клонов нет, я слежу.
Если кто=то написал свой прогноз в теме, еще не означает, что он приз получит в случае победы. :)

Жаль что Админ не лишил его защиты модераторской.Сегодня он изгадил пол форума,но заблокировать его может только Админ.

Как это не лишил?
а что случилоcь?
я в инет просто сегодня первый раз зашел и ненадолго

Клонов нет, я слежу.
Если кто=то написал свой прогноз в теме, еще не означает, что он приз получит в случае победы. :)

Как это не лишил?
а что случилоcь?
я в инет просто сегодня первый раз зашел и ненадолго

Я не знаю как,но когда я его попытался заблокировать на пару дней,мне написали,что не имею таких прав.

А что случилось? Да все как обычно........Стал писать во все темы сообщения о том,что он нашлет на форум вирусов.........Я все его посты об этом по удалял.....

А почему моего брата- "Rasul" нет в списке пользователей!?
И он не может зайти на форум! Его что забанили?

Админ, а кто входит в число активных пользователей!? В смысле не логин, а по каким меркам это смотрится!?

Скорее всго это считается по среднему количеству сообщений в день....Поэтому и цифра постоянно меняется..........

Объявление для Админа и модеров!

С моего домашнего компа регится на форуме мой сын: KAKTUS естественно IP адрес будет один и тот же.

Ребята, что такое Рефералы, как их можно получить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх