Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вова, если кто-то сделал 2 прогноза, то учитывается последний или первый, или можна на усмотрение ведущего?

По правилам форума(хотя кто на них сейчас обращает внимание) принимается последний прогноз.......:)

Да, последний, хотя в правилах это не написано (это просто из логики следует :)).

А вообще, мне кажется, в таких случаях надо не последний засчитывать, а худший из всех, чтобы внимательнее были :)

У меня два вопроса:
1) Кассано нужен раздел, или нет? Как думаешь.
2) Можешь сократить кол-во отзывов разным людям при выдаче репы.
Люди некоторые заслуживают репы, а раздать не могу....Нужно раздать 10 раз разным вроде. Или ты желаешь чтобы я искусственно поднимал репу другим просто так?

У меня два вопроса:
1) Кассано нужен раздел, или нет? Как думаешь.
2) Можешь сократить кол-во отзывов разным людям при выдаче репы.
Люди некоторые заслуживают репы, а раздать не могу....Нужно раздать 10 раз разным вроде. Или ты желаешь чтобы я искусственно поднимал репу другим просто так?

1) Не уверен, что этот конкурс долго продлится.

2) 5 разным. Меньше нельзя, чтобы не добавляли постоянно одним и тем же.

1) Не уверен, что этот конкурс долго продлится.

2) 5 разным. Меньше нельзя, чтобы не добавляли постоянно одним и тем же.

1) Этот конкурс будет существовать, пока есть командные УЕФА,АПЛ,ЛЧ.
Посчитай, сколько туров будет))) Потом Кассано еще кубок по прогнозам сделает. Ты хочешь чтобы просто это в разделе Менеджеры захламлялось.
Можно же просто сделать раздел)) ... мало ли у кого то еще будут другие идеи))). Так же если что, раздел можно потом будет переименовать, как ты делаешь)

2) Это ты уменьшил, или так было?)

1) Этот конкурс будет существовать, пока есть командные УЕФА,АПЛ,ЛЧ.
Посчитай, сколько туров будет))) Потом Кассано еще кубок по прогнозам сделает. Ты хочешь чтобы просто это в разделе Менеджеры захламлялось.
Можно же просто сделать раздел)) ... мало ли у кого то еще будут другие идеи))). Так же если что, раздел можно потом будет переименовать, как ты делаешь)

2) Это ты уменьшил, или так было?)

1) Да что-то я не вижу там пока особой активности

2) Вообще было 10, но я уменьшил до 5 уже давно. Где-то год назад или даже больше.

1) Да что-то я не вижу там пока особой активности

2) Вообще было 10, но я уменьшил до 5 уже давно. Где-то год назад или даже больше.

1) Активность будет только от тех, кто участвует....
сейчас это максимум, если ты говоришь о темах, так это пока АПЛ же только идет, скоро УЕФА и ЛЧ будет) по 2 темы на каждый тур, сколько их там будет?) 10 туров в FPL, получается 20 тем, + Кубок наверно FPL, один матч только оставлся + УЕФА + ЛЧ) то есть более 40 наверно где то получается будет тем.
2) Проверим, просто я пытаюсь добавить кому то, и не получается, видимо это все те же 5 человек)

У меня более 5 человек разных людей. почему?
СпартакБарнаул, Кот, Хан, Одесса, Кассано, Атриум, уже 6.

То есть ты помнишь всех по порядку, кому ты репутацию раздавал?

Я чтото пропустил? Кому что раздавали?

Да вроде ничего :)

Всем привет. Создал тему о Голланджии - и понял что не там.. Теперь не помню как ее удалить.. Странно что вы ее не создали.. Например это мой самый любимый чемпионат!!

Всем привет. Создал тему о Голланджии - и понял что не там.. Теперь не помню как ее удалить.. Странно что вы ее не создали.. Например это мой самый любимый чемпионат!!

Привет!Удалить эту тему?;)

Хех... Можно ее удалить - только в случае - если создадут с Голландией такие же темы как и с Англией Испанией Италией... Мне например голландский чемпионат не менее интереснее чем остальный... :)

))) просто ты был бы здесь побольше, тогда и развил бы тему, раз это твой любимый чемп)...а так, боюсь захиреет потихоньку)

да я то в основном вконтакте сижу.. Вспомнил о проспорте - потому что меня форза добавил =)

да я его не забыл) просто в друзьях его небыло у меня _)) а когда он сегодня заявку добавиться прислал - сразу зашел на форумпроссор =Р

Хех... Можно ее удалить - только в случае - если создадут с Голландией такие же темы как и с Англией Испанией Италией... Мне например голландский чемпионат не менее интереснее чем остальный... :)

Я её удалил - если надо,то восстановлю.;)

То есть ты помнишь всех по порядку, кому ты репутацию раздавал?
Порядок не помню, я просто ради интереса попробовал им добавить...если период в 5 человек, то 6му то добавиться должна была репа))) Разве не так) Или я не правильно понял???
===

Порядок не помню, я просто ради интереса попробовал им добавить...если период в 5 человек, то 6му то добавиться должна была репа))) Разве не так) Или я не правильно понял???
===

Да, действительно 10.
5 это суточный предел добавлений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх