Володь, когда прибавишь репутацию ВСЕМ призёрам 1-го дивизиона???
Если в теме "Надо добавить репутацию" написано, то не забуду.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володь, когда прибавишь репутацию ВСЕМ призёрам 1-го дивизиона???
Володь, просьба выделить мою тему NewСуперлига отдельным подразделом в "Прогнозы. Другие конкурсы"
Володь,может ты мне дашь права не модерирование всего форума?я просто постоянно тут и мне по силам заботиться о нем![]()
Володь,может ты мне дашь права не модерирование всего форума?я просто постоянно тут и мне по силам заботиться о нем![]()
Так ты совсем недавно(пару дней назад) говорил,что форум для тебя так........Приоритет это учёба![]()
Так ты совсем недавно(пару дней назад) говорил,что форум для тебя так........Приоритет это учёба![]()
так и естьно это же не хначит,что я не захожу на форум
![]()
Так на форум ВСЕ заходят.........И что всем надо дать модераторство?![]()
Я знаю,просто я зачастую замечаю спам раньше всех других.и,кстати,жалуюсь на эти сообщения тебе![]()
Володь, а можешь в объявлениях где биатлон еще и баскет добавить??? недобор катастрофический..заранее благодарен
Там не место для анонсов, биатлон там временно висит![]()
У меня небольшие проблемы. Прога есть, но я не умею ей пользоваться да к тому же не могу делать ссылки в КХЛ.
У меня небольшие проблемы. Прога есть, но я не умею ей пользоваться да к тому же не могу делать ссылки в КХЛ.