Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что за барабашка на форуме завелась? Отошел от компа было 17566 сообщений,пришел написал еще одно,стало 17565? :)

Может я что-то удалял и твое какое-нибудь старое сообщение удалил.
Хотя я сегодня вроде и не удалял ничего :)

:D
..я вот вчера зашёл на форум, у меня было 348 репы, посидел, смотрю стало 350, захожу в мой кабинет, а там никто не прибавлял:D ..но я не в обиде на барабашку..

Странно :)

:D
..я вот вчера зашёл на форум, у меня было 348 репы, посидел, смотрю стало 350, захожу в мой кабинет, а там никто не прибавлял:D ..но я не в обиде на барабашку..

А, догадался.
Такое может быть, если кто-то из модераторов удалил какое-то твое сообщение, за которое тебе кто-то минус в репутацию дал. Соответственно этот минус исчез вместе с сообщением.

А, догадался.
Такое может быть, если кто-то из модераторов удалил какое-то твое сообщение, за которое тебе кто-то минус в репутацию дал. Соответственно этот минус исчез вместе с сообщением.
..да я уж и забыл, когда мне репу понижали..за пари, так там -5, Юлия недавно, так она -1...и всё:)

Где можно скачать Программу для того чтобы играть в FIFA 2008 по сети?Напиши ссылку

Админ убери плз мою подпись, ато не актуально теперь и все таукое.

Рамос, поставь себе в подпись Зенит вйграет Мю пожалуйста)))проверим)

А чо админг уехал чтоли? Мне не в кайф уже подпись эта под ником. :)

6ля. Невовремя сцуко усатого уволили.))) Модеры менять подпись наверное не могут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх