Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты забанен за систематическое оскорбление участников форума.
За твой разбан не высказался ни один участник форума.

Что еще непонтяного?

Это точно.Каштанов и тот понял свою ошибку.........и теперь его просто не узнать:sbravo: ..........И он не ныл постоянно насчет блокировки...........И что интересно.......в каждом посте с просьбой разблокировать адрес обязательно стоит оскорбление........

У меня тоже херня какая-то , вот я написал сообщение (например в 19.07) - обновил страницу , мое сообщение в статистике самым последним значится , через 5 сек еще раз обновил - и там самым последним написанным сообщение значится сообщение написанное кем-то в 19.01 например.

У меня тоже херня какая-то , вот я написал сообщение (например в 19.07) - обновил страницу , мое сообщение в статистике самым последним значится , через 5 сек еще раз обновил - и там самым последним написанным сообщение значится сообщение написанное кем-то в 19.01 например.

Вот у меня такая хрень была когда браузер использовал Интернет Эксплорер........Поставил Мазилу и Оперу и теперь все ОК........

По-видимому браузер глючно с кэшем работает, достает из кэша старую страницу вместо новой.

Ну значит это у меня проблемы , а не у форума. Но заметил еще такое (сегодня только) - у меня как бы наверхку вкладки сайтов , вот предположим я зашел на форум , захожу в подраздел , кликаю на какую-то тему , но туда не заходит , а вкладка тупо обновляет эту самую страницу , на которой я был , вместо того , чтобы на новую перейти. Это снова у меня глюки или что-то с форумом ? Просто нарочно проверил - на других все норм пашет. :)

П.С. И сейчас тоже самое - я наживаю на "отправить" , а нихера не отправляется , полоса перехода не появляется.

опять не мог зайти...админ, не играйся))))))

Да это я сервер перегружал. Сейчас все нормально должно быть.

Ошибку кажется нашел. Это из-за того были глюки, что файл с логами форума превысил 2 Гигабайта, а Юникс не работает с файлами больше 2 Гигов.

Нафлудили блин мы тут на 2 Гига логов :D

Вова, что за бардак...?

А что такое? Я в воскресенье уезжал и меня не было весь день.

Админ лички не читает?

Я когда на форум захожу, сначала новые сообщения читаю, а потом лички. Именно так делаю, потому что многие лички связаны с сообщениями на форуме.

Обалдеть!
Я сам не был на форуме, а тут такие споры.
АДМИН, надо порядки наводить?!

Админ, а ты кто вконтакте?извини что не в тему)))

я тогда еще один вопрос задам: у тебя 2 имени чтоли???Там ты Сергей, здесь Владимир!!!мож я не понимаю чтото?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх