Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Админ! В целях популяризации хоккея нельзя ли накидывать +5 в конкурсе ФЭНТЕЗИ КХЛ? Конечно не каждый тур, а например по итогам трёх туров.

Админ! В целях популяризации хоккея нельзя ли накидывать +5 в конкурсе ФЭНТЕЗИ КХЛ? Конечно не каждый тур, а например по итогам трёх туров.

Добавление репутации не дает никакой популяризации. Замечено неоднократно :)

По итогам 3х туров в принципе можно.

Володь,с меня убери модерские права на Германию,плиз

У меня такой вопрос, как будет начисляться репутация в Командном Конкурсе АПЛ?Ведь там в каждой команде по 3 игрока.

У меня такой вопрос, как будет начисляться репутация в Командном Конкурсе АПЛ?Ведь там в каждой команде по 3 игрока.

Да лучше в конце сезона добавить за все фэнтези конкурсы (в зависимости от того, сколько всего этих конкурсов будет.)

Если можно , то я бы хотел взять тему про бокс на себя. Новости и самые интересные события буду выкладывать вовремя. Есть идея сделать и турнир!:cool: Если Forvard77 не против.

Последнее редактирование:
Если можно , то я бы хотел взять тему про бокс на себя. Новости и самые интересные события буду выкладывать вовремя. Есть идея сделать и турнир!:cool: Если Forvard77 не против.

Выкладывай.Зачем об этом просить админа?
Кроме тебя там все равно ни кто не пишет.:)

Выкладывай.Зачем об этом просить админа?
Кроме тебя там все равно ни кто не пишет.:)

Но я думаю , что нада соблюсти этикет!:cool: И , что ведущий темы должен быть только один. ( Пряма , как в фильме " Гориц")

Последнее редактирование:
У нас есть только ведущие конкурсов.А вот ведущих тем нет.Кто хочет.тот там и пишет.

Но если только допустить , что может возникнуть конкурс и по боксу и , что это привлечет новых людей на форум разве , это плохо?
Я , эту тему я буду денлать , как и делал. Если я ее плохо веду то я я пересмотрю свои действия!:cool:

Это форум про спорт . А не про конкретный спорт в часности!

Но если только допустить , что может возникнуть конкурс и по боксу и , что это привлечет новых людей на форум разве , это плохо?
Я , эту тему я буду денлать , как и делал. Если я ее плохо веду то я я пересмотрю свои действия!:cool:

Это форум про спорт . А не про конкретный спорт в часности!

Делай конкурсы.Это не запрещено.И разрешение на то,что бы постить в теме,у админа просить не надо.Здесь каждый пишет там,где ему интересно.

Вова, у меня такой вопрос. Как получилось, что, когда я сегодня утром зашел в прогу для подсчета результатов, чтобы ввести результаты матчей 17 тура ЧГол, то увидел, что их уже кто-то ввел и пересчитал за меня?

Вова, у меня такой вопрос. Как получилось, что, когда я сегодня утром зашел в прогу для подсчета результатов, чтобы ввести результаты матчей 17 тура ЧГол, то увидел, что их уже кто-то ввел и пересчитал за меня?
..кто из модеров тебе помог, или сам Вова))

Интересно :)
По боксу еще не было конкурсов :)

Ага, кто из других ведущих значит ввел.

Володь, я могу получить функции модератора в разделе Франции?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх