Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
..так его нет на форуме!:D ..или он теперь для тебя главный модератор?!..молодца, перековал парня!)

Ты знаешь наизусть его расписание когда он на форуме!?:D Вот что значит "мужская дружба"!:D Ты же сам писал что с него пример берешь, следственно он только для тебя главный!:) Не приписывай остальных или будешь говорить что теперь ты с него пример не берешь!:)

Мля тупняк пошел...Харе уже пиписьками меряться... достали

Ты знаешь наизусть его расписание когда он на форуме!?:D Вот что значит "мужская дружба"!:D Ты же сам писал что с него пример берешь, следственно он только для тебя главный!:) Не приписывай остальных или будешь говорить что теперь ты с него пример не берешь!:)
Мужская дружба в кавычках- это надо полагать влияние твоего сэнсея местного, небезысвестного п. форума?))) нет, уж вы ребята как-нибудь там сами разбирайтесь промеж себя:D
Для меня Лекс -товарищ по интересу к любимому клубу. И примером он для меня уже вряд-ли будет, в силу разных возрастов). И не надо устраивать, парень, словесных ловушек)..побереги для других.

Мужская дружба в кавычках- это надо полагать влияние твоего сэнсея местного, небезысвестного п. форума?))) нет, уж вы ребята как-нибудь там сами разбирайтесь промеж себя:D
Для меня Лекс -товарищ по интересу к любимому клубу. И примером он для меня уже вряд-ли будет, в силу разных возрастов). И не надо устраивать, парень, словесных ловушек)..побереги для других.

Раз вам мешают кавычки, раскройте их, мне пофигу! Сначала вмешал в разговор своего друга лекса, теперь какого-то сэнсея местного!:) Теперь пишешь разбирайтесь промеж себя, видно на публику играешь!:)
Пару постов назад пример для тебя, теперь не пример! Про какие-то ловушки!?:confused: Я отвечаю на твой пост, исходя из твоих слов, не больше и не меньше!

Нашим товарищеским отношениям ничто не мешало и, надеюсь не помешает, как бы не язвил ты.)
Ладно, беседа с тобой не приносит понимания, в пинг-понг играть надоело, штампы и повторы слушать тоже.

Нашим товарищеским отношениям ничто не мешало и, надеюсь не помешает, как бы не язвил ты.)
Ладно, беседа с тобой не приносит понимания, в пинг-понг играть надоело, штампы и повторы слушать тоже.

Я не начинал и не заставлял тебя вести эту беседу!;)

Атриум, прекращай к Лексусу цепляться.
Достало уже это все читать. Специально что ли провоцируешь на очередную ругань?

Атриум, прекращай к Лексусу цепляться.
Достало уже это все читать. Специально что ли провоцируешь на очередную ругань?

Что-то ты про провокации молчал когда лекс провоцировал! У тебя хорошо получается применять двойные стандарты, продолжай в том же духе!

Вова, дай мне права модера на темы прогнозов "Самый точный прогнозист", хочу за два тура итоги подвести, ато неизвестно когда Серега Маменов будет.

Вова, дай мне права модера на темы прогнозов "Самый точный прогнозист", хочу за два тура итоги подвести, ато неизвестно когда Серега Маменов будет.

А зачем права модера нужны для подведения итогов? :)
Разве нельзя просто так написать

А зачем права модера нужны для подведения итогов? :)
Разве нельзя просто так написать

Вручную долговато считать, а прог для подсчетов в первых постах темы нет, а отредактировать я не могу, это во первых. Во-вторых, там уже есть расписание на 4-7 туры, остается только вставить результаты. Ну дело ваше.....

Вручную долговато считать, а прог для подсчетов в первых постах темы нет, а отредактировать я не могу, это во первых. Во-вторых, там уже есть расписание на 4-7 туры, остается только вставить результаты. Ну дело ваше.....

Ладно, ничего не надо. Сейчас что-то сам придумаю на 4-5 туры....

Вот его таблица:

http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show2008.pl?comp=lc02

вставь lc03 в свое редактирование и все.......

ты поймать только вшу в своих мудях можешь :sass:
а насчет моего участия на ФПС можешь не напрягаться, мне это уже неинтересно

ты поймать только вшу в своих мудях можешь :sass:
а насчет моего участия на ФПС можешь не напрягаться, мне это уже неинтересно

Володь.Как отнестись к этому посту? Я думаю тут оскорбление присутствует.Или мне начать отвечать ему в таком же духе?
Жаль сегодня не смогу..... уезжаю.:)

И заметь Боря банит наших форумчан не задумываясь.......

оскорбление в чем?
в том что ты ВСЕГДА выдаешь желаемое за действительное - в этом здесь никто не сомневается
если есть факт сдачи мною прог другим командам - пиши конкретно когда и где, а если нет то провокаторов и киздаболов у себя по крайней мере я банил, баню и буду банить неумалительно

оскорбление в чем?
в том что ты ВСЕГДА выдаешь желаемое за действительное - в этом здесь никто не сомневается
если есть факт сдачи мною прог другим командам - пиши конкретно когда и где, а если нет то провокаторов и киздаболов у себя по крайней мере я банил, баню и буду банить неумалительно

Да хотя бы вшу в своих мудях........Не умеешь отвечать........молчи.
А насчет сдач........я уже писал раньше,после чего меня забанили.......Теперь настала очередь Лексуса и Кассано......Странно.Мы все КИЗДОБОЛЫ....а ты один сама правота:)

И вопрос был направлен НАШЕМУ админу,а не тебе.Я хочу узнать как он расценивает твои слова.......Так что можешь не блистать тут своим умом(впрочем и блистать то не чем)......Твои ответы мне не интересны.

Да хотя бы вшу в своих мудях........Не умеешь отвечать........молчи.
А насчет сдач........я уже писал раньше,после чего меня забанили.......Теперь настала очередь Лексуса и Кассано......Странно.Мы все КИЗДОБОЛЫ....а ты один сама правота:)
.....Твои ответы мне не интересны.

А шо отвечаешь то раз неинтерсно??? :D :D
говоришь одно, делаешь другое - как-то не по мужски ;)

и забанили тебя как раз за киздешь ничем не обоснованный,
именно за это же забанены теперь и лексус с касаной

Я уже говорил что у меня играют свыше 200 игроков свыше 20 форумов, которых я за уши не тянул на МКТ и их всех все устраивает
а неустраивет что-то ПОСТОЯННО горстку неудачников, которые сами ничего не могут, а вони и негатива от них выше крыши.
не нравится - не играйте, а мозги мне е..ть своими пшиками не надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх