Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сегодня утром позвонили, говорят приезжайте на Красную площадь - вы выиграли 2 билета.Приехал и мне дали 2 билета на ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!Я В ШОКЕ!!!
Мне сегодня утром позвонили, говорят приезжайте на Красную площадь - вы выиграли 2 билета.Приехал и мне дали 2 билета на ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!Я В ШОКЕ!!!
Спасибо тебе, что рассказал про этот праздник на Красной площади!!!Так бы я и не узнал про него!!!Я искренне рад за тебя ,значит не зря я тему создавал. От нашего сайта будет свой представитель на финале ЛЧ !!!! С тебя фотографии с трибуны и хотя бы краткий рассказ об увиденном !
1.1878 год
2.1905 год
3.Барселона
4.2 раза
5.2
6.Лев
7.Моуриньо
8.Красные дьяволы
9.Боббми Тамблинг
10.Бобби Чарльтон
Ага.Я знаю.Я на следующий день на Красной площади взял брошюрку о Челси и там все было написано.И в викторине я ответил правильноКстати в этой теме S@HёK ответил неправильно лишь на один вопрос(четвертый,Челси становилось чемпионом Англии всего три раза,в 1955,2005,2006 годах).
Ага.Я знаю.Я на следующий день на Красной площади взял брошюрку о Челси и там все было написано.И в викторине я ответил правильно![]()
Значит мы будет рядом сидеть...А я когда первый раз отвечал ,то не знал лучшего бомбардира Челси и год образования МЮ.![]()
На следующий день я уже пошёл подготовленным(спасибо инету) отвечать на любые вопросы о Челси и МЮ.Но зря готовился ,вопросы были теми же самыми. Ответил правильно на 5 вопросов о Челси.И вот 15 минут назад позвонили мне с этой футбольной выставки и сказали ,что бы я приехал завтра на Красную площадь и забрал 2 билета на финал ЛЧ !!!