Просто немного расстраивает, когда в одиночку борешься за улучшение качества форумных турниров, выслушивая при этом в свой адрес кучу негатива, а потом ,когда все вдруг прозрели и согласились, что правильней так как я предлагаю, появляются они.
Вот, решил козюлями помахать, что ты такой крутой?
Ты считаешь, что ты идейный и предложил эту идею первый? Или ты считаешь я должен искать сейчас, чтобы тебе что-то доказать? Я боролся с копейкиным за то, чтобы рейтинг считался после каждого тура, которая действует в КТФ, и взял ее от туда, как создатель текущих КТФ вместе с КотЛомоем в том виде, в котором они существуют (При этом изначально идея, а не правила, были придуманы Ханом и Никаном62 на основе КТ, но развитие этого конкурса последующее ими все помнят). Ты по ходу ее там же подсмотрел? И когда я расписывал на страницы аргументы и доказывал свою позицию, многие промолчали. Вспомни, когда копейкин последний раз КТ вел, вот тогда я эту идею и предлагал, чтобы бомбардиром быть мог каждый, а не тот человек, который в первых турах наугадывает исходов, и потом за счет этого держится в этом рейтинге 1ым и забивает. Копейкин сказал на это, что это у Вас все не так, и считает это справедливым итд, итп.
ГЕРА, Копейкин эти идеи читали, может еще кто-то из участников, которые играли в КТ при копейкине.