VIII КТ Большая 5. Сезон 2014-2015. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала
я помню в составе Рейнджерс выигрывали ЧР

только вот сезон какой

МОжет кто записывал из пользователей

точно Рейнджерс был... и Црвена Звезда что-то выигрывала...
возможно, что и сохранилось где-то на форуме в обсуждениях.
Если кому попадется что-то, свистите:))

Ветеран форума

--------------------------------------------------------------------------------
Имя:ВикторБолельщик:ФК Бавария,ЛокомотивРегистрация:26.03.2009Адрес:ВладивостокСообщений:4,185

По умолчанию Re: заявка на КТ-5

Cергей, привет!
В команде играть согласен.
Отписываться об этом в теме считаю не нужным. Я уже не первый год зарегистрирован на этом форуме, потому не вижу причин почему я должен подтверждать свое "живое участие".
Пожалуйста, держи меня в курсе событий по этому вопросу.
Удачи!

Вот ответ VIK2007

Виктор привет, Отписаться надо хотя бы потому, что при добавлении репутации можно было легче найти форумчанина
если играем в турнир, то в этом турнире и надо искать при регистрации

Виктор привет, Отписаться надо хотя бы потому, что при добавлении репутации можно было легче найти форумчанина
если играем в турнир, то в этом турнире и надо искать при регистрации

Сергей, привет, спасибо что ответил.
Если вопрос с добавлением репутации, то на это я не претендую.
Для пополнения репутации есть куча турниров с прогнозами, а в КТ чистый фан, я так это вижу.

Сергей, привет, спасибо что ответил.
Если вопрос с добавлением репутации, то на это я не претендую.
Для пополнения репутации есть куча турниров с прогнозами, а в КТ чистый фан, я так это вижу.

есть куча конкурсов, но в каждом турнире есть призы за победу, майки, репутация и когда надо добавить и этого человека давно не было на форуме, то тема с регистрацией очень большую помощь оказывает
ведь не сложно отписаться:embrace:

Вот и все, все в сборе, надеюсь, насчет Геры сомнений ни кого нет. Как и для КТ РПЛ!

Сампдория:
Lexxus23
Seregamamenov23
archer1982
GEK
Ходаков Андрей

Ветеран форума

--------------------------------------------------------------------------------
Имя:ВикторБолельщик:ФК Бавария,ЛокомотивРегистрация:26.03.2009Адрес:ВладивостокСообщений:4,185

По умолчанию Re: заявка на КТ-5

Cергей, привет!
В команде играть согласен.
Отписываться об этом в теме считаю не нужным. Я уже не первый год зарегистрирован на этом форуме, потому не вижу причин почему я должен подтверждать свое "живое участие".
Пожалуйста, держи меня в курсе событий по этому вопросу.
Удачи!

Вот ответ VIK2007
ну раз в ЛС есть время написать, а что ж тут не отписаться то, барин?))

Железничар:
kolos
vik2007
farfar
cska5
abuelo

Примерно полтора года назад выяснилось ,что за farfar и abuelo на форуме постит один человек. Кстати он в этом честно сам сознался (farfar).
У меня вопрос: в какой момент эти ники стали принадлежать двум разным людям ? Напишите плиз(дайте ссылку), может я что-то пропустил.

Вот и все, все в сборе, надеюсь, насчет Геры сомнений ни кого нет. Как и для КТ РПЛ!

В силу личных обстоятельств Геры (насколько я знаю) ,в КТ-ЧМ-2014 за вас он мог полноценно играть только в начале турнира , примерно 4 тура.
А потом не появляться в инете, так что будет не лишним , если он черкнет пару строк в новых темах КТ сезона 2014-2015.

Последнее редактирование:
Железничар:
kolos
vik2007
farfar
cska5
abuelo

Примерно полтора года назад выяснилось ,что за farfar и abuelo на форуме постит один человек. Кстати он в этом честно сам сознался (farfar).
У меня вопрос: в какой момент эти ники стали принадлежать двум разным людям ? Напишите плиз(дайте ссылку), может я что-то пропустил.

Полная ерунда!
Не далее, как в ноябре прошлого года farfar всего лишь признался в том, что какое-то время, по просьбе abuelo, он делал за него прогнозы.
Достаточно посмотреть последние данные и можно увидеть, что прогнозы далеко не одинаковые. И репутация abuelo уже опережает farfar. Хотя очень здорово отставала.
К тому же, на правах свободного агента, имею право. Поскольку КС во мне больше не нуждается.

Список заявленных команд:

Арсенал
Марс
Sergsv

Piter Brok
Casper

voyadjer
vlad.babayan

Железничар:
kolos
vik2007
farfar
cska5
abuelo

Спартак:
SpartakБарнаул
СТЕПАНЫЧ
andru69
SAXAR
admin

Спарта
Vjazmitsch
VasKahn
Vasek
Горобец

Валенсия
1.Alina
2.den_fan

3.Zenit4ik
4.Одесса-76
5.Гера-Horse

Сампдория:
Lexxus23
Seregamamenov23
archer1982
GEK
Ходаков Андрей

выделены, игроки подтвердившие участие

Последнее редактирование:
В силу личных обстоятельств Геры (насколько я знаю) ,в КТ-ЧМ-2014 за вас он мог полноценно играть только в начале турнира , примерно 4 тура.
А потом не появляться в инете, так что будет не лишним , если он черкнет пару строк в новых темах КТ сезона 2014-2015.

А в силу ВСЕХ обстоятельств я не считаю предельно важным от Геры увидеть тут пару строк чисто по прихоти и гонки за мд! Не там ищешь мд, Стас и не так ищешь. Геру все знают, он постоянный житель на форуме и такая гонка меня, как капитана, уже раздражает!Если б он был малоизвестным форумчанином, как многие другие, я б твое "требование" поняла. Сколько и как Гера сможет играть- это чисто НАШЕ дело, COSA NOSTRA, как говорится)) Главное, все его знают, он в темах отписывается, а насколько часто и редко- если тебе так интересно-сам и проследи! Главное, мы с ним на связи, прогнозы он делает, а частота этого процесса, еще раз повторюсь,- COSA NOSTRA :dada

А в силу ВСЕХ обстоятельств я не считаю предельно важным от Геры увидеть тут пару строк чисто по прихоти и гонки за мд! Не там ищешь мд, Стас и не так ищешь. Геру все знают, он постоянный житель на форуме и такая гонка меня, как капитана, уже раздражает!Если б он был малоизвестным форумчанином, как многие другие, я б твое "требование" поняла. Сколько и как Гера сможет играть- это чисто НАШЕ дело, COSA NOSTRA, как говорится)) Главное, все его знают, он в темах отписывается, а насколько часто и редко- если тебе так интересно-сам и проследи! Главное, мы с ним на связи, прогнозы он делает, а частота этого процесса, еще раз повторюсь,- COSA NOSTRA :dada
я же говорил вопрос не только в мд

Назад
Верх