SpartakБарнаул
Пятая Звезда
хм..я так понимаю, тема закрыта чтоль? Спартак нарушил правила КТ?
Послушали Лекса и на этом закончили прения? Даже Марса не дождемся?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм..я так понимаю, тема закрыта чтоль? Спартак нарушил правила КТ?
Я не согласен.
Мой был для страховки и предварительный.
Слово "предварительный" ничего не сказало ведущему, у него не возникло вопросов.
Предлагаю впредь уточнять, если возникнет такая ситуация.
А она может возникнуть.
Теперь последний прог будет считаться окончательным?
Да, следует убрать п.4.9, а заодно и понятие капитанство -ведь прог последний может отправить любой член команды1. По-моему всегда последний прогноз считался окончательным.
2. У ведущего и не должно возникать никаких вопросов. Он же не обязан за каждым бегать и спрашивать что и как?
Предлагаю исключить понятие "предварительный прогноз" и исключить пункт 4.9 правил. Лекс все расписал зачем вводилось это понятие, сейчас оно не нужно.
Андрей, как таковое понятие "предварительный прогноз" не имеет вообще значения. Лично я вообще не понимаю, зачем оно нужно. По сути, каждый следующий прогноз перекрывает предыдущий. И не важно, было указано предварительный прогноз или нет. Если мне кто-нибудь объяснит нормально суть понятия "предварительный прогноз", то, возможно, я и поменяю свое мнение.
Мое мнение сводится к простой логике:
Исходя из обсуждения выше, я вижу что тебе однозначно не сообщили, а показывают переписку между собой уже после дедлайна, поэтому принимать ты должен последний правильный(корректный) прогноз. (подчеркиваю, что могут быть после последнего правильного из-за спешки некорректные прогнозы).
ЭТО НИКТО НЕ ЧИТАЛ ИЛИ...?
4. СОСТАВЛЕНИЕ И ПОДАЧА КОМАНДНЫХ ПРОГНОЗОВ
4.2. Капитаны команд составляют на основании присланных прогнозов игроков сводный прогноз команды, состоящий из прогнозов всех игроков команды, включая капитана. Командный прогноз подается в следующем виде:
1 2 1 х 1 1 2 х - 1 игрок
1 1 1 1 1 1 х х - 2 игрок
1 1 1 1 1 1 2 1 - 3 игрок
1 1 1 х 1 х 2 х - 4 игрок
1 1 1 1 х 1 х 1 - 5 игрок
VIII КТ Большая 5. 9 тур (22.11 - 23.11). Спартак
2 2 1 x 1 2 2 x 1 1 - SAXAR
2 x 2 1 x 1 1 1 x 1 - SpartakБарнаул
2 1 1 x x x x 1 1 1 - СТЕПАНЫЧ
2 1 2 x 2 1 2 1 1 1 - andru69
2 x 2 1 x 1 1 1 x 1 - SpartakБарнаул
КТ Б5 Спартак ----предварительный
2 1 х 1 х 1 1 х 1 1 SAXAR
х 2 2 2 2 1 2 х 1 1 SpartakБарнаул
2 х х х 2 х х х 1 1 СТЕПАНЫЧ
х 1 1 1 х 2 2 1 2 1 andru69
2 1 х 1 х 1 1 х 1 1 SAXAR
А с чего вы решили что мне очень понравилось слово "предварительный"? Я просто скопировал то что выложил ведущий, какими у него были прогнозы, а так же пункт правил в котором говорится о том как составляется прогноз и как он должен оформляться. Поэтому и до этого интересовался что есть корректный и некорректный прогнозы.
Так как:
Читали. И вот это читали:
4.7. Капитаны команд или замещающие их лица, после получения прогнозов от игроков своей команды, но не позднее дедлайна направляет прогноз организатору.
Это ты написал для того чтобы просто что-то написать?
Хватит ерундой заниматься.
Ведущий и так идет навстречу тем, что разрешает принимать по несколько прогнозов от команды, чтобы всем удобнее было, а вы какие-то претензии начинаете предъявлять, хотя сами виноваты.
Какой последний прислали, такой и окончательный.
Да что последний идет это и так понятно, если конкретно ничего не оговорено. Но если последний и оформлен неправильно (не по правилам) и не понятно даже на какой он тур, может Эд уже на 10 тур уже предварительный прислал?
Я думал ты написал к тому, что капитан должен отправлять прогноз.
Ну хорошо, отвечаю на твой вопрос. Если здесь не принимать последний прогноз из-за его неккоректности, то нужно пересмотреть все туры во всех КТ, когда присылались прогнозы неккоректно и защитать тем командам технички. Неккоректно присланный прогноз - это в том числе и присланный прогноз не по рейтингу. Правильно Вова сказал, ведущий идет навстречу, а Спартаку еще что-то не нравится...
На 10 тур расписания еще не было.
Ну вот, а говоришь что читали.
На встречу пардон в чем??? В любом турнире игроки могут менять свои прогнозы до дедлайна неограниченное количество раз. А то что уже прошло не вернешь. И по разным мелочам было куча обсуждений и не только из-за рейтинга, а и из-за пробелов, из-за того даже какие ничьи надо ставить Х или x и т.д. И поэтому если есть несколько прогнозов, то зачем в игру ставить оформленный не по правилам?
Пусть даже если в этом туре ничего уже и не поменять, не это уже главное, но надо чтобы в дальнейшем различных косяков было меньше. Всегда пишется что есть правила и их надо соблюдать, но чтобы их соблюдать, их надо как минимум знать. А как их знать если в разделе КТ их просто нет, они у нас почему-то хранятся в Архиве КТ, а много кто туда заглядывает?
Так я могу и сейчас хоть на 25 тур прогноз сделать. Особенно предварительный.![]()