VII КТ Большая 5. Сезон 2013-2014. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала
Просто походу раньше кто-то закрывал глаза, кто-то думал - не моё дело. Раз уж эта тема всплыла - надо решать.

Пусть один из НИХ :) решает из какой команды уходит, надеюсь тему ОНИ читают, если САМИ не могут (или капитаны команд), то ведущий должен решить какую команду немного сократить.

Просто походу раньше кто-то закрывал глаза, кто-то думал - не моё дело. Раз уж эта тема всплыла - надо решать.

Полностью согласна. Поэтому надо заново обработать некоторые пункты касательно участия игроков. Чтоб потом с корабля на КТ попавших игроков не оказалось,а то,каждый сезон эта тема возникает,а воз и ныне там.

Будь ты на их месте чтобы написал?

Не знаю. В Валенсии такую ситуацию даже близко невозможно представить.
В любом случае интересно как капитаны прокомментируют. Если предпочтут отмолчаться - повод задуматься о санкциях к командам.

А мне кажется, в этом сезоне уже поздно что-то менять. Вот со следующего согласен.

Ладно, по вопросу допуска команды участия в туре всё ясно.Хотя можно было решить и раньше, не дожидаясь окончания тура....(6:1 - неудобный счёт!?)

По следущему вопросу, плавно перешедшему из первого,я так понимаю, что речь идёт о снятии команды из всех командных турниров и жёстком наказании капитана,так-как, я не проверил подноготную всех членов команды... Ну извините, не обладаю такой возможностью и как-то совесть не позволяет копаться в нижнем белье людей которые пригласили меня в команду и в последствии доверили руководство. Лично мною в команду приглашён один игрок - Аrcher1982,надеюсь по нему нет вопросов.

Мой вопрос? и что дальше? Можно сушить вёсла.., или сухари...Надеюсь, проясните ситуацию.

Ладно, по вопросу допуска команды участия в туре всё ясно.Хотя можно было решить и раньше, не дожидаясь окончания тура....(6:1 - неудобный счёт!?)

По следущему вопросу, плавно перешедшему из первого,я так понимаю, что речь идёт о снятии команды из всех командных турниров и жёстком наказании капитана,так-как, я не проверил подноготную всех членов команды... Ну извините, не обладаю такой возможностью и как-то совесть не позволяет копаться в нижнем белье людей которые пригласили меня в команду и в последствии доверили руководство. Лично мною в команду приглашён один игрок - Аrcher1982,надеюсь по нему нет вопросов.

Мой вопрос? и что дальше? Можно сушить вёсла.., или сухари...Надеюсь, проясните ситуацию.

Я думаю никакого снятия и сухарей. Я не сторонник того что бы из-за одного форумчанина страдал другой. У нас не круговая порука, каждый должен отвечать за себя. Если подавляющее большинство ничего не замечало, то почему это должны были увидеть ведущий или капитан? Но согласись ситуация не нормальная, один все же лишний.

Мой вопрос? и что дальше? Можно сушить вёсла.., или сухари..

та ну нах) Какие санкции ..))
Оштрафовать кэпа на триллион зимбабвийских долларов)
100-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-300x147.jpg

А команду обязать проводить три домашних матча при пустых трибунах)
zelionyj-cvet-23-26.jpg

957a227884162c8a9dc11564da09d4d3.jpg

Так может это 2 разных человека. Отец - сын или братья и т.д. Не пойман - не вор.

В Б-5 прошло 7 туров, вот прогнозы этих "родственников" в турнире за разные команды.

1 тур
1 1 2 1 x x 1 x 1 2 - farfar
1 1 2 1 x x 1 x 1 2 - abuelo

2 тур
x 1 2 2 2 2 1 2 1 x - farfar
x 1 2 2 2 2 1 2 1 x - abuelo

3 тур
x 1 1 x 1 1 x x 2 2 - farfar
x 1 1 x 1 1 x x 2 2 – abuelo

4 тур
1 x 2 1 1 x 1 1 1 1 - farfar
1 x 1 2 1 1 1 x 1 1 - abuelo

5 тур
2 x 1 x 2 2 x 2 1 1 - farfar
2 x 1 x 2 2 x 2 1 1 - abuelo

6 тур
x x 1 x 1 2 2 1 1 1 - farfar
x x 1 x 1 2 2 1 1 1 – abuelo

7 тур
2 x x 2 1 1 1 2 1 1 – farfar
2 x x 2 1 1 1 2 1 1 - abuelo

ну что, есть желание ещё кого-нибудь половить?
В 4 туре все таки верх взяло раздвоение личности, а может исходя из командной тактики капитаны что поменяли, но как говорится, наличие исключения только подтверждает правило. Кому мало, можно посмотреть другие турниры, я не смотрел, но что-то мне подсказывает что это будет пустая трата времени.

Я, кстати, не вижу ай-пи адрес...

А вот это плохо. У нас на старом командном сайте Валенсии я как модер видел под каждым сообщением айпи адрес - откуда сообщение было отправлено. Может стоит и здесь сделать подобное, насколько я понимаю - технически это не сложно, но это вопрос к админу.

У модераторов есть такая функция просмотра ай-пи вот она отметил красным, наводишь мышкой, виден айпи

До прояснения сложившейся неприятной ситуации, обсуждаемой в предыдуших постах, игрок КС abuelo переведён в запас....Так-же предложенно дать пояснения по данному вопросу на форуме.

Я считаю, что в этом сезоне никого не надо трогать. Вот со следующего нужно будет подумать, какие изменения внести в правила.

Может. Так пусть отпишутся. Да и капитаны команд надеюсь в состоянии ответить кто у них играет.

А капитаны команд как отследить могут, что их участиник играет в другой под другим ником?

И одинаковый IP - не доказательство. Может 2 родственников с одного компа выходят.
Вот то, что прогнозы почти 1 в 1 совпадают, это уже конечно подозрительно.

С другой стороны, нафига нужно одному человеку участвовать в 2х командах, да и еще и слать одни и те же прогнозы?
Не понимаю...

Назад
Верх