ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
Так всё это есть,а тема актуальна до сих пор...
Просто походу раньше кто-то закрывал глаза, кто-то думал - не моё дело. Раз уж эта тема всплыла - надо решать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так всё это есть,а тема актуальна до сих пор...
Так может это 2 разных человека. Отец - сын или братья и т.д. Не пойман - не вор.
Просто походу раньше кто-то закрывал глаза, кто-то думал - не моё дело. Раз уж эта тема всплыла - надо решать.
Может. Так пусть отпишутся.
Будь ты на их месте чтобы написал?
Это к кому вопрос?Мой вопрос? и что дальше? Можно сушить вёсла.., или сухари...Надеюсь, проясните ситуацию.
Ладно, по вопросу допуска команды участия в туре всё ясно.Хотя можно было решить и раньше, не дожидаясь окончания тура....(6:1 - неудобный счёт!?)
По следущему вопросу, плавно перешедшему из первого,я так понимаю, что речь идёт о снятии команды из всех командных турниров и жёстком наказании капитана,так-как, я не проверил подноготную всех членов команды... Ну извините, не обладаю такой возможностью и как-то совесть не позволяет копаться в нижнем белье людей которые пригласили меня в команду и в последствии доверили руководство. Лично мною в команду приглашён один игрок - Аrcher1982,надеюсь по нему нет вопросов.
Мой вопрос? и что дальше? Можно сушить вёсла.., или сухари...Надеюсь, проясните ситуацию.
Мой вопрос? и что дальше? Можно сушить вёсла.., или сухари..
та ну нах) Какие санкции ..))
А команду обязать проводить три домашних матча при пустых трибунах)
![]()
Не , не похож) А мож, шляпу ветром унесло)кстати кто это, не Боярский случаем?
Так может это 2 разных человека. Отец - сын или братья и т.д. Не пойман - не вор.
Я, кстати, не вижу ай-пи адрес...
А вот это плохо. У нас на старом командном сайте Валенсии я как модер видел под каждым сообщением айпи адрес - откуда сообщение было отправлено. Может стоит и здесь сделать подобное, насколько я понимаю - технически это не сложно, но это вопрос к админу.

Может. Так пусть отпишутся. Да и капитаны команд надеюсь в состоянии ответить кто у них играет.