andru69
Старожил форума
лично я поставил на ничью) не до конца поверил...
но больше тревожит матч Кубань -Спартак...можем не оправдать название...
если бы сейчас играли с ЦСКА или Зенитом я был бы более спокоен, Кубань сейчас опаснее
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лично я поставил на ничью) не до конца поверил...
но больше тревожит матч Кубань -Спартак...можем не оправдать название...
fussball_01 )))
а если серьезно Piter Brock именно так не только счет, но и сам мяч Ростова назвал: "возможен единственный шальной мяч от Ростова" Так и вышло... Дмитрий Анатольевич круто играет!:srock:Жаль мы не рискнули командой...
fussball_01 )))
а если серьезно Piter Brock именно так не только счет, но и сам мяч Ростова назвал: "возможен единственный шальной мяч от Ростова" Так и вышло... Дмитрий Анатольевич круто играет!:srock:Жаль мы не рискнули командой...
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи, игра
что в этом случае интересно говорят жители Сочи?
они прибывают
типа лимита понаехала? я вообще про то где они хотели бы жить, там же тоже не все прикуп знают.
fussball_01 )))
Никто не поверил в Ростов, а парни жгут...
есть такие
но уральцы спутали всем нам карты)*голов ждем уже в Томске)...
но уральцы спутали всем нам карты)
вообще ни одного мяча еще не забито в этом туре...
Спартак в 15ти минутах от гола)надеюсь так и будет,
Стас, этого не будет никогда, так что брось, не стоит)Предлагаю (сейчас на меня накинутся зомби разных команд, а зря) , в третьем туре учитывать проги только тех участников команд которые напишут пару слов в теме третьего тура нашего КТ.