Это ты где нашел?? На офиц сайте лиги нет даже. У них там две команды исключили: Олимпиакос Волос и Кавалу, правда через неделю вернули с -10 и -8 очков соответственно.
http://www.superleaguegreece.net/
Не получилось скопировать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты где нашел?? На офиц сайте лиги нет даже. У них там две команды исключили: Олимпиакос Волос и Кавалу, правда через неделю вернули с -10 и -8 очков соответственно.
сезон закончился в мае, новый чеп стартует 9.09
http://www.superleaguegreece.net/
Не получилось скопировать
КТо у нас ведущий чемпионата Голландии?
яКТо у нас ведущий чемпионата Голландии?
итоги туров в теме туров, надо быть внимательнееАдмин дай мне модераторство в теме 1 дивизиона ЧР, я буду итоги подводить
программа, которую мне прислал Аникей не запускается.он имел в виду итоги чемпионата. итоги тура подводить много ума не надо...
Админ дай мне модераторство в теме 1 дивизиона ЧР, я буду итоги подводить
я тоже не мог считать украину по этой программе, признался, что бестолковый и попросил человека, так и порешили. итоги присылают в личку. А тебе твоя гордость не дает возможности попросить помощи или скорее всего нежелание.программа, которую мне прислал Аникей не запускается.
Вручную считать -на данный момент времени нет.
брюзжат на алтае, а в крыму разговаривают по-человечески. конкурс взялся вести - веди нормально. Только подколки, пустое балабольство и доклады о том, что идешь играть в миник.Данные никуда не исчезнут -играйте по турам и ..не брюзжи, Сергей) -заметил у тебя такую нетерпимость, как будто корову проигрываешь)
Возможно, но о себе я написал выше и уж сколько времени у тебя столько ни у кого на форуме нет. а твое спасибо мне не надо. Лучше подумай, что ты ты сделал хорошего, чтобы тебе сказали "спасибо".возможно у тебя ума палата и времени вагон -я с пониманием отнесусь к твоему ручному подсчету и скажу спасибо![]()
я тоже не мог считать украину по этой программе, признался, что бестолковый и попросил человека, так и порешили. итоги присылают в личку. А тебе твоя гордость не дает возможности попросить помощи или скорее всего нежелание.
брюзжат на алтае, а в крыму разговаривают по-человечески. конкурс взялся вести - веди нормально. Только подколки, пустое балабольство и доклады о том, что идешь играть в миник.
Возможно, но о себе я написал выше и уж сколько времени у тебя столько ни у кого на форуме нет. а твое спасибо мне не надо. Лучше подумай, что ты ты сделал хорошего, чтобы тебе сказали "спасибо".
программа, которую мне прислал Аникей не запускается.
Вручную считать -на данный момент времени нет.
Данные никуда не исчезнут -играйте по турам и
..не брюзжи, Сергей) -заметил у тебя такую нетерпимость, как будто корову проигрываешь)
возможно у тебя ума палата и времени вагон -я с пониманием отнесусь к твоему ручному подсчету и скажу спасибо![]()
оо, господи Серег, это не к тебе обращение, а к шерифу блин))))))ТАк ЗЕмеля ты че на меня нападаешь а ?Я не брюзжу, и не корову проигрываю ,просто я играю только в конкурсах прогнозах и все, и мне интересно знать как я иду в чемпионате, тем более в 1 дивизионе я в лидерах
Да пока время есть, до 1 сентября, тебе помогу
А считать буду через програмку![]()
"..очнись, красавица, очнись!."))
шериф, хорош по-крымски по-человечески разговаривать) уже всё двигается, я тож не гордый-помогли![]()
и далее не хочу размусоливать этот разговор -я взрослый, ты не мальчик, ты спросил, я ответил, что-то не устраивает -жалуйся)или не играй, раз неделю без итогов тебя так ломаетвсё, базар окончен!
узнаешь, не очкуй)ты свой ответ прочти, где Тирэкса упоминул. таким тоном, как отрезал, мол, катись они, провались эти таблицы. мне, например, не корова нужна, а просто знать, как я иду в турнире.
узнаешь, не очкуй)
а Тиракс при чем? он помогал, но свалил, поэтому -будет время -воссоздам общий зачет