Ведущие конкурсов прогнозов

Я так понимаю , что у нас образовалась пробоина в охвате всех турниров
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=136806&postcount=1
,а именно, никто до сих пор не взялся вести ЧМ-2010 , а турнир стартует уже через день.
Ещё не поздно это поправить:)
Есть желающие провести этот турнир от начала и до конца?

Я так понимаю , что у нас образовалась пробоина в охвате всех турниров
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=136806&postcount=1
,а именно, никто до сих пор не взялся вести ЧМ-2010 , а турнир стартует уже через день.
Ещё не поздно это поправить:)
Есть желающие провести этот турнир от начала и до конца?

Так ты просто сделал конкурс, поэтому никто и не стал отдельно делать :)

Êòî æåëàåò ñòàòü âåäóùèì? (Èòàëèÿ, Ôðàíöèÿ, Óêðàèíà)

Ребята, кто ничего не ведет, возьмите на себя конкурсы. Сейчас имеем 3 беспризорника - Италия, Франция, Украина. Но если кто решится, то отнеситесь к этому с большой ответственностью. Проблемы конечно в жизни разные бывают, это все понимают. Можно и пропасть с форума из-за семейных проблем и т. д., но все же, кто чувствует в себе силы, возьмите конкурсы, надо же как то закончить сезон, а в новом уже разберемся.

ну давайте ребята кто у нас воообще ни чем не занят, помогите родному форуму

если бы не эта практически круглосуточная учеба, я бы взял какой-нибудь конкурс, но а так нет, не хочется подводить

я бы Голландию взял только потому что это мой любимый чемпионат - и слежу я за ним очень пристально..

я бы Голландию взял только потому что это мой любимый чемпионат - и слежу я за ним очень пристально..

C Голландией у нас проблем нет. Вот если я пропаду, тогда тебе и карты в руки... Бери Италию...

АЗ---это не лучший вариант.Он уже один раз вел Германию......Больше не стоит экспериментировать........

АЗ---это не лучший вариант.Он уже один раз вел Германию......Больше не стоит экспериментировать........

Серега, перенеси пожалуйста все лишние посты из темы ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА в тему Обсуждения Чемпа России.

ну давайте ребята кто у нас воообще ни чем не занят, помогите родному форуму

если бы не эта практически круглосуточная учеба, я бы взял какой-нибудь конкурс, но а так нет, не хочется подводить
У меня сейчас тоже начинается...Осталось учиться меньше двух месяцев.Надо бы за ум браться, а то потом поздно будет)))
Я лучше Чемпионат Мира по хоккею возьму.;) Он стартует 24 апреля.

Если уж совсем так безальтернативно...:) готов "попробывать":) взять одного беспризорника :) (желательно Италию)
Или тут сразу раздача по три?:)

Последнее редактирование:
У меня сейчас тоже начинается...Осталось учиться меньше двух месяцев.Надо бы за ум браться, а то потом поздно будет)))
Я лучше Чемпионат Мира по хоккею возьму.;) Он стартует 24 апреля.

Студентов вообще не вариант брать :) ... сейчас у всех голова забита летней сессией:sidea:

Студентов вообще не вариант брать :) ... сейчас у всех голова забита летней сессией:sidea:
Ну у меня не сессией.Мне надо сделать бизнес-план по экономики предприятия.Потом два типовых расчета по математической статистике, да и еще надо с мировой экономикой разобраться, а то я не понимаю как задачи решать))
Но ЧМ по хоккею я возьму и доведу до конца;)

Ребят.Вы все постоянно бываете на форуме(не смотря на сессии и т.д).......А ведь на подсчет очков надо от силы полчаса.........А если считать без исходов ,разниц........то вообще минут 10-15........А сделать тему пара минут...........Так что это одни отмазы.........

Назад
Верх