Модераторы или админ, можете подсказать как лучше будет?
Да пока не попробуешь, все равно не поймешь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модераторы или админ, можете подсказать как лучше будет?
но попробовать же можно....но вы меня начинаете расстраивать...если так думаете на кой этот конкурс ставите...пипец
Пробуй, Женя.Только не веди себя как копейкин.Попробуй.Только не веди как биатлон.
Я так понимаю , что у нас образовалась пробоина в охвате всех турниров
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=136806&postcount=1
,а именно, никто до сих пор не взялся вести ЧМ-2010 , а турнир стартует уже через день.
Ещё не поздно это поправить![]()
Есть желающие провести этот турнир от начала и до конца?
я бы Голландию взял только потому что это мой любимый чемпионат - и слежу я за ним очень пристально..
АЗ---это не лучший вариант.Он уже один раз вел Германию......Больше не стоит экспериментировать........
У меня сейчас тоже начинается...Осталось учиться меньше двух месяцев.Надо бы за ум браться, а то потом поздно будет)))ну давайте ребята кто у нас воообще ни чем не занят, помогите родному форуму
если бы не эта практически круглосуточная учеба, я бы взял какой-нибудь конкурс, но а так нет, не хочется подводить
Один берешь и два в подарок)))))Если уж совсем так безальтернативно...готов "попробывать"
взять одного беспризорника
(желательно Италию)
Или тут сразу раздача по три?![]()
У меня сейчас тоже начинается...Осталось учиться меньше двух месяцев.Надо бы за ум браться, а то потом поздно будет)))
Я лучше Чемпионат Мира по хоккею возьму.Он стартует 24 апреля.
Ну у меня не сессией.Мне надо сделать бизнес-план по экономики предприятия.Потом два типовых расчета по математической статистике, да и еще надо с мировой экономикой разобраться, а то я не понимаю как задачи решать))Студентов вообще не вариант брать... сейчас у всех голова забита летней сессией:sidea: