Ведущие конкурсов прогнозов - 2022/2023. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Anykey
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю Евротур возродить... Какие мнения?

Парни, всем привет. Выручайте, кто может подхватите мои чемпы временно, ноут сдох, сети не видит, выхожу с телефона. Как разберусь, либо отремонтируют, либо новый возьму, так продолжу вести.

Парни, всем привет. Выручайте, кто может подхватите мои чемпы временно, ноут сдох, сети не видит, выхожу с телефона. Как разберусь, либо отремонтируют, либо новый возьму, так продолжу вести.

Расписания постараюсь сделать сегодня.Таблицы по мере возможности.

Всем привет. Народ, больше не участвую в проведении конкурсов и как участник конкурсов... Как ни жаль... Ноут умер напрочь. Новый покупать нет желания и возможности.
Подхватите, кто что может конкурсы.
Было комфортно в вашем коллективе:embrace::sbeer:

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Народ, больше не участвую в проведении конкурсов и как участник конкурсов... Как ни жаль... Ноут умер напрочь. Новый покупать нет желания и возможности.
Гляньте личку

Если никто не возражает, то возьму ЛЧ и ЛЕ.Больше не могу,здоровье ни к чёрту.

Может, скинемся по тыщёнке на ремонт ноута или покупку нового (в смысле б/у но работающего)?

Может, скинемся по тыщёнке на ремонт ноута или покупку нового (в смысле б/у но работающего)?

Идея достойная уважения! Но я например со своего банка перевести никак не могу. Заграница. А других счетов у меня нет.

Бельгию и Португалию беру на себя.

Назад
Верх