Ведущие конкурсов прогнозов - 2015/2016. Обсуждение

ЛЧ и ЛЕ нужно отдельные турниры на квалификацию и основной турнир.
Можно репу в квалификации только за туры, без итогов.
В квалификации много матчей, потом тем, кто присоединяется с матчей основного турнира, не догнать уже остальных.

а можно сделать турнир "квалификация еврокубков" и тогда и туров много будет и репутация заслуженная. Ну это конечно если желание есть у кого то

а можно сделать турнир "квалификация еврокубков" и тогда и туров много будет и репутация заслуженная. Ну это конечно если желание есть у кого то

Ну уж на 10, 5, 5 по итогам и так точно потянет, по отдельности, это минимум.

Последнее редактирование:
ты главное Прогноз по ФНЛ проведи)

Я не спец по стандартным конкурсам, у меня и считалки нет. Все мои конкурсы "ручные". Лучше бы его провел тот кто этим постоянно занимается. Мне и так скучать не придется. Последние сезоны я просто делал по ФНЛ темы прогнозов, а считал СМ23.

как обычно, стартовали турниры ЛЧ и ЛЕ - давайте менять правила. Наша песня хороша.....

Вначале надо определиться с ведущими...а потом уже думать обо всем остальном....если это понадобится...

В квалификации много матчей, потом тем, кто присоединяется с матчей основного турнира, не догнать уже остальных.

это правильное предложение, полностью поддерживаю

как обычно, стартовали турниры ЛЧ и ЛЕ - давайте менять правила. Наша песня хороша.....

Cогласен с Сергеем, что правила надо было обсуждать ДО старта а не во время уже идущего конкурса.
Если создать прецедент , то потом вообще неразбериха может начаться...

В крайнем случае возможно наподобие как в евротуре дается репутация за 2 круг к примеру, так и в ЛЧ и ЛЕ можно, за своеобразный 2 круг,начиная с группового этапа отдельный подсчет еще добавить, это вроде как правила форумные не исключают, но общий итог должен быть общим, раз до начала турнира не было ничего объявлено иного...

В крайнем случае возможно наподобие как в евротуре дается репутация за 2 круг к примеру, так и в ЛЧ и ЛЕ можно, за своеобразный 2 круг,начиная с группового этапа отдельный подсчет еще добавить, это вроде как правила форумные не исключают, но общий итог должен быть общим, раз до начала турнира не было ничего объявлено иного...

Хороший вариант, но вести конкурс сложнее для ведущего.

Хороший вариант, но вести конкурс сложнее для ведущего.

не вариант.....я кстати так и не понял Евротур.....в первом кругу 29 игр...во втором больше 30-и...как то не справедливо.....Тоже самое будет и в ЛЧ и ЛЕ....

я ПРЕДЛОЖИЛ, че вы начинаете все гундеть то сряазу...

гундит только один, мы с тобой ещё в прошлом году об этом разговаривали, и все согласились ,что правильно - разделять "отборочные" ЛЧ,ЛЕ и основную сетку

Последнее редактирование:
не вариант.....я кстати так и не понял Евротур.....в первом кругу 29 игр...во втором больше 30-и...как то не справедливо.....Тоже самое будет и в ЛЧ и ЛЕ....

я в прошлом году разбирался с Евротуром по количеству игр в разных турах,сейчас не помню почему так происходит, но точно помню ,что там есть какая то своя система выбора количества матчей, причём очень даже аргументированная система. И это меня тогда вполне устроило. У Евротура-свой путь.

гундит только один, мы с тобой ещё в прошлом году об этом разговаривали, и все видели и согласились ,что правильно - разделять "отборочные" ЛЧ,ЛЕ и основную сетку

да согласен Стас) тебе надо было меня убедить до конца)) не послушал тебя. А так мне кажется с группового этапа может народ подтянуться в конкурс

да согласен Стас) тебе надо было меня убедить до конца)) не послушал тебя. А так мне кажется с группового этапа может народ подтянуться в конкурс

Обязательно народ подтянется. Есть отборочные матчи и есть основной турнир, и это правильно,так как это разные соревнования

Не буду вмешиваться в вопросы начисления репы, но по турнирам получается следующее: сейчас межсезонье и квалификация ЛЧ и ЛЕ как раз заполнит паузу, как Кубок Америки и Конкафак. А на Группу естественно будет больше народа и начинать надо с нуля.

Назад
Верх