вроде бы через неделю гарантировано без срача будем, а с другой стороны-и ведущих нет...)
пока ты на форуме гарантии давать нельзя
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде бы через неделю гарантировано без срача будем, а с другой стороны-и ведущих нет...)
с кем я могу поспорить до срача?!))..ни с кем, кроме тебя)пока ты на форуме гарантии давать нельзя
с кем я могу поспорить до срача?!))..ни с кем, кроме тебя)
а ты без меня с кем?..да с кем угодно)
вот и мотай на ус
тот бан не в счет, тот бан "бред сивой кобылы")А ты вспомни свой последний бан...я при этом не присутствовал....Так что....
тот бан не в счет, тот бан "бред сивой кобылы")
В ЛЕ 51 игра....пришлось сделать аж ТРИ тура.....Можете делать прогнозы....как дальше не знаю...через неделю у жены отпуск и мы уедем в деревню...инета там нет и поэтому не знаю когда буду на форуме...Ищите ведущего
и зачем начинать если далее вести некому???
Думаю ни вторые лиги, ни Дании, Греции, Австрии, Чехии, Швейцарии, Греции, Турции и т.д. и не стоит. Интерес минимален, а будет еще меньше. Да и порядка в ленте прогнозов будет побольше. Ладно бы ведущие дрались за конкурсы, а тут и их нет.
Есть пятерка: Англия, Германия, Франция, Италия, Испания.
Естественно Россия.
Хотелось бы Украину.
Из остальных: Голландия, Бельгия, Португалия - пожалуй и хватит.
Может быть ещё ФНЛ, там более 50 человек отметились, до самого финиша под тридцатник участвовало.
Это что касается футбольных национальных чемпионатов. А есть ещё Евротур, ЛЧ, ЛЕ, сборные, Кубок России может ещё что забыл.
предлагаю групповой этап ЛЧ и лЕ начать новые конкурсы, что бы те кто к нам присоединится осенью тоже было интересно участвовать
А отборочные раунды, так для тонуса нам)
В смысле?Просто дать репу победителю тура а в общий зачет не считать?
ну туров то много будет, все отборочные раунды как один конкурс, по итогам раздать репу сколько полагается. А с группового новый вести конкурс
предлагаю групповой этап ЛЧ и лЕ начать новые конкурсы, что бы те кто к нам присоединится осенью тоже было интересно участвовать
А отборочные раунды, так для тонуса нам)
В принципе я согласен...вот только как админ отреагирует на не запланированную репу...
Мнение новичка. Тогда можно их разбить на три отдельных. Квалификация, групповой и весенний.
ты главное Прогноз по ФНЛ проведи)Думаю ни вторые лиги, ни Дании, Греции, Австрии, Чехии, Швейцарии, Греции, Турции и т.д. и не стоит. Интерес минимален, а будет еще меньше. Да и порядка в ленте прогнозов будет побольше. Ладно бы ведущие дрались за конкурсы, а тут и их нет.
Есть пятерка: Англия, Германия, Франция, Италия, Испания.
Естественно Россия.
Хотелось бы Украину.
Из остальных: Голландия, Бельгия, Португалия - пожалуй и хватит.
Может быть ещё ФНЛ, там более 50 человек отметились, до самого финиша под тридцатник участвовало.
Это что касается футбольных национальных чемпионатов. А есть ещё Евротур, ЛЧ, ЛЕ, сборные, Кубок России может ещё что забыл.