Ведущие конкурсов прогнозов - 2015/2016. Обсуждение

На самом деле, что касается лиг, посмотрим сколько человек будет. Чего сейчас заранее говорить неизвестно о чем.

Ведь одно дело, если в лигах будет по 12-14 человек и совсем другое, если будет по 7-8.

так разговор изначально и шел о 12-14 или может быть 11-14, а если 7-8 то понятно и вроде неоспоримо никем:) что только по итогам вознаграждение

А можешь тему найти, где это было?
Вот просто не верю, чтобы участники форума просто так взяли и отказались участвовать в таком турнире.

А никто и не отказывался , просто никто не поддержал эту тему на спортсру. На твоём сайте тоже была создана зеркальная тема со ссылкой, но кроме меня никому это было не интересно. Цель у темы была одна- чтобы сайт ФПС засветился. Сыграли тогда с ними два тура 8 на 8 ( состав постоянно меняющийся в зависимости от места) ,один тур выиграли, один тур проиграли. Но активность была нулевой от нас, я понял что даже тебе это не надо,поэтому закрыл тему.

Админ, а вот например в прошлом году в прогнозах на спортру СергейМаменов примерно 10 туров(ЧР) держался в первой тройке ОБЩЕГО зачёта. Так ты бы не поленился и зашёл на спортсру ,и сказал бы в прогнозных Спортсру темах,например " Какой молодец этот СергейМаменов, откуда такой прозорливый парень взялся и т.д и т.п. Много чего можно было сказать." Вот ФПС и засветился бы хоть немного.

А я сразу говорил, что давать репу за игры вне форума...не правильно....Я например не могу делать прогнозы на спортс ру...не сохраняются они....и что? если на форуме такая засада...поможет кто то из администрации...а там...искать их админов? Мало интересного в этом....Да и ... как правильно заметил админ ни кто не приходит оттуда на форум....будь там хоть сто ссылок...ни кто не лезет в чужие лиги....

согласен

А я сразу говорил, что давать репу за игры вне форума...не правильно....Я например не могу делать прогнозы на спортс ру...не сохраняются они....и что? если на форуме такая засада...поможет кто то из администрации...а там...искать их админов? Мало интересного в этом....Да и ... как правильно заметил админ ни кто не приходит оттуда на форум....будь там хоть сто ссылок...ни кто не лезет в чужие лиги....

Надо репу давать ,лишь за те турниры, которые мы не можем организовать сами. Например за фэнтази.

Да, все верно.
Именно поэтому свои команды я стараюсь называть или просто ForumProSport.ru или же что-то типа Vovan ForumProSport.ru

Ну так ты напиши на форуме ,что тебе это хотя бы в какой то мере важно. Мы тогда добавим в свои ники расширение ФПС.
Пассивно себя ведешь."Зажги форум", скажи что каждому кто с таким ником хоть что-то выиграет или где то немного по лидирует, будет выделена или майка ,или брелок или просто спасибо от Админа. Слишком долго на форуме всё было хорошо с посещением, вот ты и забросил свой сайт.

На самом деле, что касается лиг, посмотрим сколько человек будет. Чего сейчас заранее говорить неизвестно о чем.

Ведь одно дело, если в лигах будет по 12-14 человек и совсем другое, если будет по 7-8.

..эх, помню подались с разными лигами под эгидой Бориса1)

Ну так ты напиши на форуме ,что тебе это хотя бы в какой то мере важно. Мы тогда добавим в свои ники расширение ФПС.
Пассивно себя ведешь."Зажги форум", скажи что каждому кто с таким ником хоть что-то выиграет или где то немного по лидирует, будет выделена или майка ,или брелок или просто спасибо от Админа. Слишком долго на форуме всё было хорошо с посещением, вот ты и забросил свой сайт.

ну да, так то у тебя даже на аватарке ForumProSport читается.....-чем не показатель переживания?

Опять ты за всех всё знаешь. Я вот например захожу в другие лиги периодически и думаю я не один такой. О массовости никто и не говорит, а если даже один-два человека заинтересуются и то плюс. А если наша лига будет в лидерах то в неё по любому будут заходить. Жизнь состоит из мелочей и важна каждая частичка, потому что никто и никогда не знает какая палка раз в год выстрелит.

Только вот чтобы быть в лидерах надо чтобы как минимум все кто зарегистрировался играли постоянно, а не раз в десять туров или вообще пару туров отметятся, а потом балласт...

Только вот чтобы быть в лидерах надо чтобы как минимум все кто зарегистрировался играли постоянно, а не раз в десять туров или вообще пару туров отметятся, а потом балласт...

Балласт нужно постоянно удалять. Если нет от человека прогнозов в последних трёх турах , нужно удалять таких.

Последнее редактирование:
Балласт нужно постоянно удалять. Если нет от человека прогнозов в последних трёх турах , нужно удалять таких.

Согласен, и чтобы люди не обижались, а понимали что как говорится "ничего личного", а главное репутация лиги форума. Да и при желании играть вступить по новой можно всегда. Но чтобы играть.

А где именно ты увидел? В фэнтези на спортс.ру по чемпионату России?

Да я свой пример привел;)
Ранее в фэнтези не играл, а начал только потому что итак уже зарегистрировался на спортсе для игры в лигах ФПС(не фэнтази) и со временем решил и в фэнтази попробовать...

P.S. : а вот сейчас в любую тему зайти с нескольких попыток только удается - пишет ошибка базы данных либо cannot connect your database

Да я свой пример привел;)
Ранее в фэнтези не играл, а начал только потому что итак уже зарегистрировался на спортсе для игры в лигах ФПС(не фэнтази) и со временем решил и в фэнтази попробовать...

P.S. : а вот сейчас в любую тему зайти с нескольких попыток только удается - пишет ошибка базы данных либо cannot connect your database

Ну тут речь о том, переходят ли люди со спортс.ру на форум, если в нике или названии лиги увидят адрес форума.

Да, про ошибки в курсе.

Ну тут речь о том, переходят ли люди со спортс.ру на форум, если в нике или названии лиги увидят адрес форума.

Да, про ошибки в курсе.

да вроде были случаи такие ранее - еще спрашивали, уже на ФПС, как в лигу вступить нашу...

Назад
Верх