Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Португалия только закончилась ночью сегодня, мне надо в 5 утра вставать караулить?
а как ты хотел![]()
ты тоже в этом списке)) так что давай, не подкалывай))
а я жду, у меня там пару матчей отложили по Чемпионшип
так если более чем на сутки, то итоги без этих матчей подводим, может они через месяц сыграют, ждать будешь? просто потом включишь в программу в один из последующих туров. Так всегда делали
Португалия только закончилась ночью сегодня, мне надо в 5 утра вставать караулить?
===================уже ждал
да и некогда, подведу
казалось, что более, чем удачного времени, подтянуть хвосты по турнирам, нет. однако, прошла неделя, а воз и ныне там. на данный момент не подведены итоги:
- Англия - 1 тур
- Англия Чемпионшип - 1 тур
- Аргентина - 3 тура + стартовавший тур
- Бразилия - 5 туров + стартовавший тур (итоги больше месяца не подводятся)
- Дания - 3 тура
- Испания 1 лига - 2 тура + стартовавший тур
- Италия - 3 тура
- Италия 1 лига - 3 тура + стартовавший тур
- Турция - 3 тура
Турниры по отборочным матчам сборных и хоккей не называю, ибо там, как мне кажется, все под контролем ведущего.
такого пофигизма давно на форуме не было.
Предлагаю(уже второй раз) до начала 2014 года завершить все турниры первых лиг, подвести итоги, пожурить ведущих (и не разрешать им в 2014 году начинать вести другие турниры). Ты согласен ?
я -за.Предлагаю(уже второй раз) до начала 2014 года завершить все турниры первых лиг, подвести итоги, пожурить ведущих (и не разрешать им в 2014 году начинать вести другие турниры). Ты согласен ?
все итоги подводятся, с небольшим отклонением- Англия - 1 тур
- Англия Чемпионшип - 1 тур
- Аргентина - стартовавший тур
- Бразилия - 5 туров + стартовавший тур (итоги больше месяца не подводятся). Прошлый раз, когда ведущий спустя длительное время подводил итоги своих чемпионатов, до этого турнира руки и время не дошли. Сейчас то же самое. Бедолажный чемпионат!!!!