Seregamamenov23
Супермодератор
Я к примеру, ЗА, то чтобы ведущим давали репутацию за ведение конкурсов, но надо только строго сделать градации, например кто ведет конкурс прогнозов по чемпионату весь год, столько то и не важно какой, это чемп, Испании или Армения. Фэнтази столько то, за какцю то личную фантазию столько-то....
Но убирать какие то и заставлять человека вести что-то, это неправильно.
Мне например, интересны только прогнозы и фэнтази, мне хватает.
При всем уважении к SAXARу и PiterBrokу их турниры не вызывают у меня интереса. Ничего личного, просто не играю....
Так же кого-то заставить вести турниры никто не может. Но, мне просто непонятно, что столько народу у нас сидят мертвым грузом, но причем сутками с сайта не вылазиют, было бы некогда не прогнозировали.
Так же не согласен, что народу у нас стало меньше на форуме, просто активных стало меньше, все тупо сидят, нет таких как Legioner, Копейкин, nikan62
Так же соглашусь, если увеличатся конкурсы с призами, то думаю и активность возрастет, но это все в силах только admina, это конечно ему решать....
Ну как то так...
Но убирать какие то и заставлять человека вести что-то, это неправильно.
Мне например, интересны только прогнозы и фэнтази, мне хватает.
При всем уважении к SAXARу и PiterBrokу их турниры не вызывают у меня интереса. Ничего личного, просто не играю....
Так же кого-то заставить вести турниры никто не может. Но, мне просто непонятно, что столько народу у нас сидят мертвым грузом, но причем сутками с сайта не вылазиют, было бы некогда не прогнозировали.
Так же не согласен, что народу у нас стало меньше на форуме, просто активных стало меньше, все тупо сидят, нет таких как Legioner, Копейкин, nikan62
Так же соглашусь, если увеличатся конкурсы с призами, то думаю и активность возрастет, но это все в силах только admina, это конечно ему решать....
Ну как то так...