Ведущие конкурсов - 2013/2014

.

тогда сколько дать ведущему евротура за 6о туров и почти год ведения ?!
+30
вообще ведущему конкурсы положена зарплата за то, что он хоть как то популяризирует сайт и держит на плаву, а не в спячке))у нас это -репа
провел маленький конкурс -получи +5
провел чемп страны какой-нить -получи +30..ну или +20 не жалко ведь?))

Последнее редактирование:
Уважаемые прогнозисты имейте чуточку терпения, у ведущих тоже время от времени возникают проблемы в реальной жизни. По возможности итоги всего, что веду - подвожу.

С опозданием. Но в две недели - укладываюсь. Спасибо за понимание.

Столько народу и нет желающих, капец...
Здесь дело не в желании, здесь дело в совести, на всё готовенькое гораздо проще, а потом ещё писать ведущим почему результаты вовремя не подводятся.
У меня например тоже нет большого желания вести конкурсы, а периодически ещё и времени катастрофически не хватает.

Здесь дело не в желании, здесь дело в совести, на всё готовенькое гораздо проще, а потом ещё писать ведущим почему результаты вовремя не подводятся.
У меня например тоже нет большого желания вести конкурсы, а периодически ещё и времени катастрофически не хватает.

я одного такого товарища знаю, он чаще других весь прошлый год писал, а тему лишний раз создать не мог

Меня сегодня Серега (Sergsv) писал просил конкурсы взять. Повторюсь тут чтобы если что ко мне вопросов не было. "не хочу брать турниры и почти ни где не участвую кроме РПЛ ЛЧ и ЛЕ. Я паузу решил взять на отдых я и так несколько лет тянул 4-5 конкурса. Да и толку от кучи турниров я не вижу все равно до конца турниров не все доживают бросают, а потом репу хрен кому добавишь, тому пример Армения последние 5-10 туров ведешь стараешься, а в них участвует от силы 10-12 человек"

Меня сегодня Серега (Sergsv) писал просил конкурсы взять. Повторюсь тут чтобы если что ко мне вопросов не было. "не хочу брать турниры и почти ни где не участвую кроме РПЛ ЛЧ и ЛЕ. Я паузу решил взять на отдых я и так несколько лет тянул 4-5 конкурса. Да и толку от кучи турниров я не вижу все равно до конца турниров не все доживают бросают, а потом репу хрен кому добавишь, тому пример Армения последние 5-10 туров ведешь стараешься, а в них участвует от силы 10-12 человек"
Ден, к тебе вопросов нет, ты что :embrace::sbeer:

А ты парочку фэнтези турниров на спортс ру возьми, ты же любитель фэнтези и к тому же репа там обеспечена до самого последнего тура

- Россия
- Германия
- Англия
- Голландия
- Испания
- Италия
- Франция
большая часть свободны :embrace:

+30
вообще ведущему конкурсы положена зарплата за то, что он хоть как то популяризирует сайт и держит на плаву, а не в спячке))у нас это -репа
провел маленький конкурс -получи +5
провел чемп страны какой-нить -получи +30..ну или +20 не жалко ведь?))

Помусолили и бросили... надо что-то решать.
Скоро уже все турниры стартуют, одно понятно что за все поровну давать нельзя, а вот что за что и где-то это закрепить надо, да не где-то, а в правилах форума.

Скоро уже все турниры стартуют, одно понятно что за все поровну давать нельзя, а вот что за что и где-то это закрепить надо, да не где-то, а в правилах форума.

опрос сделай

майку давать надо или что то такое, а список конкурсов тогда админ будет определять или как то всем складываться, но на это не все пойдут

Назад
Верх