Ведущие конкурсов - 2013/2014

Чтобы меня не считали тунеядцем: в этом сезоне веду следующие соревнования:

1. Снукерный марафон - начат в июне 2013 г., ориентировочное время окончания - 5 мая 2014 г.

2. Фэнтези Лига ForumProSport на сайте "Советского спорта" - соревнование прогнозистов по РФПЛ 2013-2014 c 14.07.2013 г. по 18.05.2014 г.

3. Пора бросать кости … Ориентировочная дата начала 18.08.2013 г.

Больше не потяну. Завал на работе.

В принципе потяну Италию или(и) Испанию, но все же хотелось бы больше разных ведущих (время пока еще есть)

Россия - admin, Anykey
Российский марафон - andru69
Чемпионат прогнозистов - andru69
ФНЛ - andru69, Seregamamenov23
Украина - Anykey

Лига Чемпионов - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey
Отборочные ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Евротур - шериф, Anykey

Англия - Sergsv
Чемпионшпип - Sergsv
Италия - старт 24 августа
Серия В - Марс, Seregamamenov23
Испания - старт 17 августа
Сегунда - Марс, Seregamamenov23
Германия - archer1982
Бундес-лига 2 - archer1982
Франция - archer1982
Лига 2 - archer1982

Аргентина - Марс
Бразилия - Марс

Бельгия - старт 26 июля
Голландия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Греция - старт 17 августа
Дания - Seregamamenov23
Португалия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Турция
Чехия
- темы созданы на весь чемпионат требуется только подводить итоги
Шотландия - archer1982
Австрия - Seregamamenov23
Швейцария - Seregamamenov23

Хоккей - Seregamamenov23
Биатлон - andru69
Олимпиада (Сочи)

Давайте друзья, по активнее, берем по 1 чемпу, буду помогать

Серега! А если здесь хозяева поменялись, будет матч считаться или нет?
Вроде Байкал - Чита, а не наоборот

Серега! Меня в заблуждение ввели, а я тебя...))) все правильно ведь - играли в Чите. Надо засчитать прогнозы - там и победитель в туре другой получится... получается же у Андрюхи!!!:sbravo: На такие счета ставит и выигрывает!:eek: ..и от меня отрыв лидера побольше будет - но главное, чтоб итоги справедливо подводились, а я то еще догоню)))

Серега! Меня в заблуждение ввели, а я тебя...))) все правильно ведь - играли в Чите. Надо засчитать прогнозы - там и победитель в туре другой получится... получается же у Андрюхи!!!:sbravo: На такие счета ставит и выигрывает!:eek: ..и от меня отрыв лидера побольше будет - но главное, чтоб итоги справедливо подводились, а я то еще догоню)))

исправил

Зачем вы вычеркиваете из списка игры, где хозяева поменялись ? Участник турнира должен самостоятельно следить за переносом матча , вы список матчей выставляете заранее , значит у всех есть время поправить цифры в своём прогнозе.

Зачем вы вычеркиваете из списка игры, где хозяева поменялись ? Участник турнира должен самостоятельно следить за переносом матча , вы список матчей выставляете заранее , значит у всех есть время поправить цифры в своём прогнозе.

Согласен! Это в общем элемент игры даже определенный - кто владеет инфой тот и ...
Я в своих конкурсах в подобных случаях буду матчи засчитывать

Согласен! Это в общем элемент игры даже определенный - кто владеет инфой тот и ...
Я в своих конкурсах в подобных случаях буду матчи засчитывать

Абсолютно правильно! Так все ведущие должны делать.

Возьмите кто нибудь подводить лиги прогнозов и фэнтази на спортс.ру. Не борзейте!!!!

100 с хером человек россию прогнозирует и че все пизнец такие занятые, а с утра до вечера на сайте сидеть, время есть...

И на какой тогда спрашивается все в лиги повступали????

Возьмите кто нибудь подводить лиги прогнозов и фэнтази на спортс.ру. Не борзейте!!!!

100 с хером человек россию прогнозирует и че все пизнец такие занятые, а с утра до вечера на сайте сидеть, время есть...

И на какой тогда спрашивается все в лиги повступали????
Казахстан разбушевался!))

их нет)) за последний год ими стали ты, Питер Брок и Марс..все
так что нечего кричать попусту -кому интересно, тот и рулит тут)

должны быть кто то
сложногоо ведь ничего нет, а если что помочь всегда можно
Так что форумчане - ПОДДЕРЖИТЕ КОНКУРСЫ ПРОГНОЗОВ - СТАНЬТЕ ВЕДУЩИМИ ОСТАВШИХСЯ ТУРНИРОВ!!!

Кто то же должен откликнуться!!!

их нет)) за последний год ими стали ты, Питер Брок и Марс..все
так что нечего кричать попусту -кому интересно, тот и рулит тут)

Конкурсы на спортс ру вообще беспроблемные, никаких подсчетов, взял из уже готовых результатов отписал в тему форума кто победил в туре и в тему репы - максимум 5 минут. Нужно всего лишь желание немного помочь форуму, а заодно и себе. Все ведь хотят участвовать в конкурсах, а если не будет ведущих, то извините и конкурсы сдохнут. Не могут же 5-6 человек все тащить. Новички смелее подключайтесь к активной жизни, по одному-два конкурса взять никого не затруднит, а польза всем.
Я понимаю Серегу, на все сразу никакого времени не хватит.
Хоть на колени вставай :sport2:

Конкурсы на спортс ру вообще беспроблемные, никаких подсчетов, взял из уже готовых результатов отписал в тему форума кто победил в туре и в тему репы - максимум 5 минут. Нужно всего лишь желание немного помочь форуму, а заодно и себе. Все ведь хотят участвовать в конкурсах, а если не будет ведущих, то извините и конкурсы сдохнут. Не могут же 5-6 человек все тащить. Новички смелее подключайтесь к активной жизни, по одному-два конкурса взять никого не затруднит, а польза всем.
Я понимаю Серегу, на все сразу никакого времени не хватит.
Хоть на колени вставай :sport2:

Этих товарищей из группы поддержки я узнал, это молящиеся, раз ты их вызвал - дело серьезное!!!:)
Господа форумчане подключайтесь.:sthumbsup:

Назад
Верх