Ведущие конкурсов - 2013/2014

Последняя разработка от шерифа
- конкурс прогнозов стран, заимающих 1-5 места в рейтинге УЕФА или ФИФА на 01.___.13г - + ____ репы
- конкурс прогнозов стран, заимающих 6-____ места в рейтинге УЕФА или ФИФА на 01.___.13г - + ____ репы
- конкурс прогнозов стран, заимающих __-__ места в рейтинге УЕФА или ФИФА на 01.___.13г - + ____ репы

И независимо от количества прогнозирующих в туре и в самом чемпионате

Мы увидим, ради чего прогнозируют тот или иной чемпионат, а главное, насколько популярным он является на форуме.

2лиги чемпионатов, которые собираются и в дальнейшем раскручивать на форуме - репа делится на 2 по отношению к основному чемпионату этой страны.

Тоже толковый вариант!

Ну, во-первых пришли в той теме к выводу, что 5-2-1 , гораздо лучше.
во-вторых , вариант по начислению баллов ещё продвинутей в теме http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16009
в-третьих http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16436
в-четвертых , категория турнира для репы больше +5( должна зависеть не от количества зомби-участников, а от значимости турнира)

админа бы конечно сюда...

Ну вот по начислению баллов только за точный счет, я не согласен.

по остальным пунктам согласен!

никто никого не торопит, время есть, пусть люди высказываются.... и .... инициативная группа выходит с предложением к админу

а точно, я и забыл что евтотур так считается

Да группа то опять 3-5 человек и все, кому не все равно...

Остальные так...

а точно, я и забыл что евтотур так считается

Да группа то опять 3-5 человек и все, кому не все равно...

Остальные так...

серега, сейчас уже ночь, нас 4 человека на форуме, это примерно, как ГКЧП, люди позже подтянутся, надо создать опрос на форуме, обмозговать, как обозвать его. И только потом выходить с предложением.Сразу ничего не получается.

пока родим уже сезоны начнутся

а мое мнение - призы, добавь еще какие нибудь символические призы админ, хотя бы за основные чемпионаты. прогнозить будут и 5й дивизион гондураса

давайте в определенную дату в скайпе пообщаемся. я еще постараюсь Аникея подтянуть. Мы кстати встречались в субботу, некоторые темы форума поднимали

пока родим уже сезоны начнутся

а мое мнение - призы, добавь еще какие нибудь символические призы админ, хотя бы за основные чемпионаты. прогнозить будут и 5й дивизион гондураса

требование молодежи -все и сразу. только не обижайся.

давайте в определенную дату в скайпе пообщаемся. я еще постараюсь Аникея подтянуть. Мы кстати встречались в субботу, некоторые темы форума поднимали

Вот я не стал участвовать в прошедшем сезоне в Евротуре, по нескольким причинам:
- я не понимаю по какому принципу выбираются матчи для тура ( иногда казалось что наобум, иногда что ведущий более лучше вник в нюансы чемпионата например Словакии, и поэтому ставит часто матчи из него).
- я не согласен ,чтобы в любых ПО разному НАЗВАННыМ турнирах повторялись матчи и система начисления очков. Потому что я боялся ,что будут последователи Евротура,и в этом сезоне ПитерБрок создал турнир про восточный экспресс, там надо было лишь прогнозировать матчи чемпионатов,по которым уже велись турниры, простой ПОВТОР!
- ещё бывало так, что я прогнозировал Евротур, а через час оказывалось, что ведущий ДВА тура решил разыграть в указанные дни, но об этом я узнавал после завершения игровых дней

Последнее редактирование:
Вот я не стал участвовать в прошедшем сезоне в Евротуре, по нескольким причинам:
- я не понимаю по какому принципу выбираются матчи для тура ( иногда казалось что наобум, иногда что ведущий более лучше вник в ньюансы чемпионата например Словакии, и поэтому ставит часто матчи из него).
- я не согласен ,чтобы в любых ПО разному НАЗВАННыМ турнирах повторялись матчи и система начисления очков. Потому что я боялся ,что будут последователи Евротура,и в этом сезоне ПитерБрок создал турнир про восточный экспресс, там надо было лишь прогнозировать матчи чемпионатов,по которым уже велись турниры, простой ПОВТОР!
- ещё бывало так, что я прогнозировал Евротур, а через час оказывалось, что ведущий ДВА тура решил разыграть в указанные дни, но об этом я узнавал после завершения игровых дней

в следующем сезоне Евротур планируется проводить в другом формате. Не могу пока сказать как, но спаренных туров не будет. Базовые дни начала туров - пятница (суббота) и вторник (среда). Кстати, в этом сезоне я стрался предупреждать, что "родился" непредвиденный тур

- я не понимаю по какому принципу выбираются матчи для тура ( иногда казалось что наобум, иногда что ведущий более лучше вник в нюансы чемпионата например Словакии, и поэтому ставит часто матчи из него).

Придраться можно к чему угодно, как и покритиковать, и порой необоснованно...
- какие чемпионаты прогнозируем на фпс, оттуда и берутся наиболее интересные матчи. Что-то не припомню я чтобы по Словакии конкурс был... и не стоит обвинять ведущего в какой-то предвзятости или личной выгоде.
- тут вообще какие могут быть вопросы?! СИСТЕМА начисления очков абсолютно оригинальна на форуме!
- уверен, что ведущий евротура выкладывал темы ну никак не за час до дедлайна - так что при желании любой мог свободно сделать прогноз(не скрою, что я и сам порой проворонивал правда;) но это косяки мои лично) а так ведь и, к примеру, в чемпионатах Б5 случаются туры среди недели - это не значит что их нельзя прогнозировать. И наличие таких спаренных туров объясняется желанием ведущих охватить как можно более интересных матчей. Так что это им в плюс
Лично я участвую в конкурсе с большим удовольствием по многим причинам
+ самый объемлющий конкурс. Где еще 60 с лишним туров?
+ очень оперативное подведение итогов. Вряд ли кто сможет быть оперативнее...
+ отличный от других конкурсов форума подсчет баллов тоже интересен в какой-то мере(потому не стоит ВСЕ конкурсы под эту(одну) систему подгонять - мое мнение)

Благодарю организаторов за ОТЛИЧНЫЙ конкурс!:sthumbsup:

Ты ответил на то,что я не говорил, откуда взялся час до дедлайна ?, и никого я не обвинял в предвзятости и личной выгоде! Я о другом писал, попробую тебе наглядно показать. Вот берем случайный 45 тур Евролиги
Программа 45 тура

АНГЛИЯ 30 тур 16.03 Эвертон - Манчестер Сити 16.45
ГОЛЛАНДИЯ 27 тур 17.03 Фейеноорд - Утрехт 17.30
ГРЕЦИЯ 26 тур 17.03 Атромитос - Астерас 17.00
ТУРЦИЯ 26 тур 17.03 Антальяспор - Фенербахче 22.00
ГЕРМАНИЯ 26 тур 16.03 Байер - Бавария 21.30
ТУРЦИЯ 26 тур 17.03 Кайсериспор - Галатасарай 18.30
ТУРЦИЯ 26 тур 16.03 Бешикташ - Касимпаса 21.00
УКРАИНА 21 тур 16.03 Шахтер - Черноморец 18.00
ФРАНЦИЯ 29 тур 17.03 Сент-Этьен - ПСЖ 24.00 (00.00 18.03)
ЧЕХИЯ 20 тур 17.03 Виктория - Дукла 21.00

по всем выбранным на 45 тур матчам на нашем форуме проводятся отдельные турниры , .
Это не претензия к Аникею !!! но над этим стоит подумать. Потому что совсем недавно уже Питер Брок придумал турнир "восточный экспресс" в нём на определенных этапах надо было прогнозировать ЧТурции , но турнир по ЧТурции уже существовал . А Питер Брок сделал всё то же самое; теже матчи и таже система начисления баллов.
Зачем нужны одинаковые по своей сути турниры?
Вот ты например ведешь турниры по Бразилии и Аргентине . А я вдруг решил провести свой турнир , в новом турнире я решил использовать по 5 матчей(или даже все) тура из Бразилии и Аргентины. При этом добавление баллов и правила будут такие же как в твоих турнирах. Но назову я свой турнир ,например "БрАрг". Как ты считаешь могу я вести такой турнир?! Название же другое!
Обращение к твоим турнирам носит условный характер.

Последнее редактирование:
Назад
Верх