Ведущие 2012-2013

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала

шериф

Старожил форума
Âåäóùèå 2012-2013

тов.форумчане! Евро-2012 заканчивается и я предлагаю сделать перекличку ведущих основных индивидуальных конкурсов 2012-2013 (страны, которые были в прошлом сезоне; можно добавлять другие).

Евротур (проведение зависит от количества европейских стран) - предварительно шериф, Anykey
Россия -
Англия -
Бельгия -
Германия -
Голландия -
Греция -
Дания -
Испания -
Италия -
Португалия -
Турция -
Украина - шериф
Франция -
Чехия -
Шотландия -

Лига Чемпионов - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey

Последнее редактирование модератором:
Давно хотел отписаться, но как-то рука не поднималась. Ибо сообщение неприятное для форума.
В связи с острой необходимостью переориентации в пространстве, как в реальном, так и в виртуальном, я не смогу вести конкурсы в наступающем сезоне. Да и играть на постоянной основе нигде, кроме Аргентины, не планирую. В самом наикрайнейшем случае смогу взять турнир не входящий в пятёрки.
Глубочайшее сорри:(
Я хотел бы предложить применить свои силы тем. кто ещё не пробовал. Это не так сложно. Пока идёт Бразилия, есть возможность потренироваться.

Последнее редактирование:
добавил в список
Россия -
Лига Европы - Anykey

евротур - 28.07 при ведении конкурса дании и бельгии
начало чемпионатов стран
Россия - 21.07
Англия - 18.08
Бельгия - 28.07
Германия - 25.08
Голландия - 11.08
Греция -
Дания - 14.07
Испания -
Италия -
Португалия -
Турция -
Украина - 14.07
Франция - 11.08
Чехия -
Шотландия - 04.08

Я б хотел попробывать... только пока не знаю где...

Последнее редактирование:
я буду вести конкурс отборочных матчей на ЧМ-2014 и еще хоккей КХЛ+ВХЛ

Евротур (проведение зависит от количества европейских стран) - предварительно шериф, Anykey
Россия -
Англия -
Бельгия -
Германия -
Голландия -
Греция -
Дания -
Испания -
Италия -
Португалия -
Турция -
Украина - шериф
Франция -
Чехия -
Шотландия -
ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey
Хоккей (КХЛ+ВХЛ) - Seregamamenov23

Ну раз slajk2 не сможет, то освобождается Бельгия, Турция, Чехия - бери любой, а лучше все))) у тебя времени много

Не все врятли потяну ну если видущих не будет проведу все,а так я возьму Бельгию и Турцию)))))Всё таки 9 класс экзамены и всё такое.......

Россия -
Англия -
Армения - den_fan
Бельгия -
Германия -
Голландия -
Греция -
Дания -
Испания -
Италия -
Португалия -
Турция -
Украина - шериф
Франция -
Чехия -
Шотландия -
ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey
Хоккей (КХЛ+ВХЛ) - Seregamamenov23

Армению забыли добавить раз я её начал доведу до конца. С Шотландией и Португалией не знаю как смогу ли если кто то их будет вести буду только рад

а вообще уже много раз поднимался вопрос о том нужны ли другие конкурсы предлагали только Б5 + Россия + Украина. Снова начнется кипеш зачем кучу конкурсов разводить

ну например Чехия я думаю не нужна, намного интереснее к примеру Английская Чемпион-Лига, да и Армения, кто ее смотрит прям

Я тогда тоже предложу Бельгию,Грецию,Данию и Шотландию можно тоже убрать кто их тоже смотрит?А я тогда Португалию + Турцию вёл!

а вообще уже много раз поднимался вопрос о том нужны ли другие конкурсы предлагали только Б5 + Россия + Украина. Снова начнется кипеш зачем кучу конкурсов разводить

ну например Чехия я думаю не нужна, намного интереснее к примеру Английская Чемпион-Лига, да и Армения, кто ее смотрит прям

Деня! Например по таблице кэфов УЕФА в пятерке уже не Франция, а Португалия. Значит конкурс по Франции в таком случае пролетает... хотя я уже высказывался на этот счёт: на мой взгляд, именно в конкурсах по малым чемпам форум и выигрывает в сравнении с иными ресурсами..

Вот по Чехии соглашусь с Серегой - в той же табели она лишь 19-ая , даже Кипр выше.
но Армению обижать не буду;)

Да выигрываем то мы выигрываем, только у таких конкурсов по ходу сезона по нескольку раз ведущие меняются, а итоги подводят в концовке "ветераны" форума

Да выигрываем то мы выигрываем, только у таких конкурсов по ходу сезона по нескольку раз ведущие меняются, а итоги подводят в концовке "ветераны" форума

Это конечно не есть гуд, но главное, что подводятся;)

А в общем, мало ли что с любым ведущим может стрястись...
выход в увеличении активных участников - вот Витёк подключается:srock:
может еще кто надумает... А я, как обычно, постараюсь с Аргентиной без накладок.

ну думаю для начала лучше распределить ведущие чемпионаты, а потом уже все остальные

Деня! Например по таблице кэфов УЕФА в пятерке уже не Франция, а Португалия. Значит конкурс по Франции в таком случае пролетает... хотя я уже высказывался на этот счёт: на мой взгляд, именно в конкурсах по малым чемпам форум и выигрывает в сравнении с иными ресурсами..

но Армению обижать не буду;)

Ну у нас обычно толпы народу прогнозируют а вот остальные прогнозируют стабильно 15-20 человек и все. Армению мы обижать не будем раз я взялся то доведу её.... а вот если начнем остальные опять заноют вот нафиг эти чемпионаты нужны.

Назад
Верх