V КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 6 тур, 29.10.2011г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
У нас крупная победа 5-3 над Тоттенхемом, с победой команду!;) :sbravo: Пора в верхи, а то засиделись:)))
Сампдория, вы еще лидируете?
Тогда мы идем к вам!:cool:

Ура Спартанцев с первой победой в этом сезоне:sbravo:

Я уже боюсь смотреть на графу поражения. Мы неправильно команду назвали,наверное в этом всё дело. Если правилами это не запрещено ,то называться наша команда будет Базель или Бурсаспор турецкий

Последнее редактирование:
Я уже боюсь смотреть на графу поражения. Мы неправильно команду назвали,наверное в этом всё дело. Если правилами это не запрещено ,то называться наша команда будет Базель

Бой,дай-3 сокровищу:) :embrace: :embrace: :embrace:

Я уже боюсь смотреть на графу поражения. Мы неправильно команду назвали,наверное в этом всё дело. Если правилами это не запрещено ,то называться наша команда будет Базель или Бурсаспор турецкий

Посмотрю в программке, можно ли "безболезненно" изменить название... если не получится, то без обид, ты сам выбрал команде название Барселона.

Посмотрю в программке, можно ли "безболезненно" изменить название... если не получится, то без обид, ты сам выбрал команде название Барселона.

Я уже посмотрел, спс, только возни с переделыванием таблиц и стат.данных добавим тебе. Поэтому ничего менять не надо , у нас на форуме должны быть игроки ,которые расскажут внукам, что они обыгрывали Барселону.:)

Я уже посмотрел, спс, только возни с переделыванием таблиц и стат.данных добавим тебе. Поэтому ничего менять не надо , у нас на форуме должны быть игроки ,которые расскажут внукам, что они обыгрывали Барселону.:)

Славик.

Назад
Верх