Atrium
Заблокирован
Самое "прикольное" то что после долгих "прений" с тобой, того же Ходакова, и Lexxusa23 ты пошёл на попятные, и списал КОСЯКИ САМПДОРИИ.
В отличие от Итальянской команды, касяков с моей стороны нет. Я всё вовремя выслал, я следил за дедлайнам, дедлайн указан в 19,00. В правилах не ХРЕНА не написано, что я должен перед каждым туром, облазить кучу сайтав, чтоб не дай бог, дежурный по туру не ОБ КОСЯЧИЛСЯ.
Во первых, то что я веду турнир не дает не тебе, не кому либо другому права мне хамить. Я этому турниру, как и все уделяю своё личное время. Мне тоже знаешь иногда впадло сидеть до глубокой ночи и ждать когда закончится последний матч, чтоб оперативно обновить результаты и таблицу. Ведь чем оперативнее, тем динамично - тем интереснее. Не правда ли? Но я же не жалуюсь.
2. По поводу Сампы - лишние заслуги по поводу списания косяков кому-то мне приписывать не нужно. Ибо я никому ничего не списывал. Я не царь и не Бог в этом турнире, чтоб как сказал, так должно быть. Сампа имела свою точку зрения по поводу 13 тура, у меня была своя. Они как и любой участник имеют право высказывать свою точку зрения, быть с чем-то согласным или не согласным - это всё я называю "рабочие" моменты. Итоговое решение - это итоговые результаты за тур. А они не менялись.
Между тем Сампа понесла наказание, в виде лишения исходов за тот поединок где у них не сошлись проги с дублями. Думаешь они довольны были тому решению? Вовсе нет, они хотели чтоб прог у них целиком был засчитан.
3. Я понимаю что ты не специально опоздал к дедлайну и ты не виноват в том что французский матч начали чуть раньше. Но и моей вины в этом нету. Я не засчитав твой прог, не руковожусь какими-то личными отношениями, а просто следую тому что написано в правилах.
В начале каждого сезона мы корректируем эти правила, чтоб усовершенствовать их. Вноси свои предложение, будем обсуждать и вместе вносить изменения. Я же не против всего этого, это наш общий турнир, давайте и вместе над ним "работать", а не только заниматься обвинениями. Ведь легче всего обвинить другого, а вот внести дельное предложение на будущее, это труднее.