V КТ Б5: Заявки команд, обсуждения турнира

Я захотел поиграть в другой команде, вот и все

А побед в КТ у меня придостаточно, так что не надо всякую фигню про меня писать, типа я за титулами

И под моим капитанством команды в КТ выиграли не мало трофеев
ну что за бред, извини Серег!)) играют ради чего-то, а не ради клаву долбить в свободное время!
так что -
либо с другими решил поиграть(соот. -не нравятся условия, игроки, команда и тп)
либо
решил выиграть в составе другой команды.
третьего нет.

судя по тому, что вслух ты про первую причину не говорил никому, то значит я подумываю на второе;)
ну да бог тебе в помощь, удачки!

Ребята,не знал,куда писать,поэтому,напишу тут!

Есть предложение с нового сезона заняться прогнозированием КТ УПЛ (Украинская Премьер Лига). Будет интересно,как думаете?
УПЛ очень непредсказуемый турнир, заранее "проходных" игр почти нету. Так что вот так.

думаю для начала надо определиться кто основные КТ будет вести, а потом уже и остальные придумывать

Просто УПЛ уже 13 июля начинается, через две недели

да не я то не против, было бы желание у ведущего а участники всегда найдутся ;)

сначала да с ведущим определиться надо. Да и помню Саня ( Atrium) предлагал сделать КТ Россия - Украина по схеме 8+2

Саня на море,вроде,но мы с ним уже обсуждали.

Я, если честно, отношусь отрицательно. Я бы не хотел прогнозировать КТ Украины.
Ведь можно таким образом и более популярные чемпионаты использовать, Испании, Англии, Италии, Германии, Франции......
Кто там еще, Португалия, Голландия) Но мы и то популярные чемпионаты совместили в КТБ5.

У нас есть КТ России, КТБ5, КТЛЧ и КТЛЕ, плюс КТЧМ...а есть еще кубки.....это основные турниры, мне кажется, что перегружать КТ не нужно....

Я лишь высказываю свое мнение и обидеть никого не хочу....времени на Украину у меня не будет.

Согласен, лучше индивидуалок добавить чемпов))) интереснее)))

ну как скажете :) мое дело было предложить

Назад
Верх