V КТ Б5: Заявки команд, обсуждения турнира

Ты кто такой вообще? Бросил все турниры, подвёл дохера людей и еще права качаешь? Помалкивай лучше в тряпочку и следи за своей командой.

Да все и так поняли (и спасибо тебе - не забыли и не забудут) какой я плохой))) Старая песня у тебя)))

Но, самое интересное то, речь сейчас не обо мне, а об Рафике :) Тема, которая видно тебя задевает ;) А задевает потому что ты врёшь :cool:

че,детишки в возрасте,скучно опять стало?))))

неее))) я теперь боюсь в пари заходить :D меня там ваще обижают :D
На каждого неадеквата терпения не напасешься))) Но в твоем случае уж очень парень на копа смахивал)) у него была такая же бессмыслица в мыслях))
Ты вообще с ремнем туда заходи, воспитывай молодежь)))

На каждого неадеквата терпения не напасешься))) Но в твоем случае уж очень парень на копа смахивал)) у него была такая же бессмыслица в мыслях))
Ты вообще с ремнем туда заходи, воспитывай молодежь)))

жизня воспитает ;) ))) я не воспитываю, я наказываю :D

Саня,у вас ломки или че?каждый год одно и тоже...клоны.что вам спокойно не сидится на форуме...

Где какой-то шум, ты заходишь и начинаешь свысока толкать никому ненужные мысли, и это уже не первый раз. Пытаясь на фоне конфликта других показать себя с красивой стороны.

Если ты такой молодец, то почему Алину оскорблял? Почему в тот момент когда на неё писал грязь себе не сказал: ай какой я клоун, не буду опускаться до оскорблений?

Деня следи за собой, а потом рассуждай кто из нас клоуны, добро?;)

По сути, твоего друга artemmaggotа попросили всего навсего подтвердить участие заявленного игрока, на что он отказался и начал хамить... И кто ему доктор, что при этом он пишет всякую хрень?

Где какой-то шум, ты заходишь и начинаешь свысока толкать никому ненужные мысли, и это уже не первый раз. Пытаясь на фоне конфликта других показать себя с красивой стороны.

Если ты такой молодец, то почему Алину оскорблял? Почему в тот момент когда на неё писал грязь себе не сказал: ай какой я клоун, не буду опускаться до оскорблений?

Деня следи за собой, а потом рассуждай кто из нас клоуны, добро?;)

По сути, твоего друга artemmaggotа попросили всего навсего подтвердить участие заявленного игрока, на что он отказался и начал хамить... И кто ему доктор, что при этом он пишет всякую хрень?

ну вот,опять.....твои мысли нужны многим?только тем,кому это нужно...
что все ищут выгоды со слов человека...перед кем мне здесь показывать себя красиво и с какой мыслью...пытаешься подтолкнуть вас на человечность,а вы как те собаки грызете друг друга....
на ошибках я научился...после Алины я не в какие конфликты не вступал,потому-что знал,что толку нет в них...обзываться и унижаться,трепаться как та старушка или еще кто...
что тебе дал это спор,если чесно?кайф?в жизни вы тоже так языком трепаетесь?

я клоунами никого не обзывал...вы нет так уж и смешны...

почему ты сразу видишь принятие какой-то стороны?!я нейтрально здесь нахожусь...artemmaggotа этого я вообще незнаю,кто это и что это за человек...не вставляй свою иронию про друзей...

я знаю что ты мне опять накатаешь протест,но отвечать я уже небуду,так что выскажись покрасивее...я кайфа не получаю от этих срачей.

ну вот,опять.....твои мысли нужны многим?только тем,кому это нужно...
что все ищут выгоды со слов человека...перед кем мне здесь показывать себя красиво и с какой мыслью...пытаешься подтолкнуть вас на человечность,а вы как те собаки грызете друг друга....
на ошибках я научился...после Алины я не в какие конфликты не вступал,потому-что знал,что толку нет в них...обзываться и унижаться,трепаться как та старушка или еще кто...
что тебе дал это спор,если чесно?кайф?в жизни вы тоже так языком трепаетесь?

я клоунами никого не обзывал...вы нет так уж и смешны...

почему ты сразу видишь принятие какой-то стороны?!я нейтрально здесь нахожусь...artemmaggotа этого я вообще незнаю,кто это и что это за человек...не вставляй свою иронию про друзей...

я знаю что ты мне опять накатаешь протест,но отвечать я уже небуду,так что выскажись покрасивее...я кайфа не получаю от этих срачей.

Я не протест накатаю, а отвечу на твой пост.
Этим постом ты пытался подтолкнуть к какой-то человечности: че,детишки в возрасте,скучно опять стало?)))) ??? Извини, не догадался сразу. ;)
Просто не нужно на публике брать на себя миссию толкателя к человечности, вот и всё. Каждый пусть о своей человечности сам судит. Удивительно получается, когда это тебя не касается - высокие моральные принципы просыпаются, когда касается - всё забывается...
Я бы тебе ничего не ответил, просто ты уже не первый раз так поступаешь. В каком-то конфликте, заходишь в тему пишешь про срач и на этом фоне миротворцем себя выставляешь. Не люблю такое в людях...
ЗЫ: Многие тут даже Библию в руках не держали, а будут мне писать о человечности.

Деня ты чего добиваешься?
Вчера захожу в тему, смотрю идет разбор по поводу заявляемых игроков. Вижу моего знакомого в другой команде, и пост от капитана этой команды что все игроки у него в курсе дела и т.д. Пишу что быть такого не может и прошу его не обманывать, потому что с Рафиком я сам знаком и как-то играл в одном турнире и параллельно он просто не смог бы скидывать artemmaggot свои прогнозы... На что мне и не только мне, вместо того чтоб просто пригласить этого игрока на форум, artemmaggot хамит...
В конце появляешься ты с постом: че,детишки в возрасте,скучно опять стало?)))) на что тебе отвечаю, что твой пост не в тему. В ответ ты мне пишешь что это ты наставляешь на человечность, что все такие плохие, пишешь о сраче и т.д. К чему ты это всё пишешь? Напиши по существу, по игроку, раз ты сюда зашел - мы же это обсуждаем. Не нужно пытаться помогать artemmaggotу, всё преобразить как срач. По существу нужно высказываться.

Последнее редактирование:
Назад
Верх