Atrium
Заблокирован
Спасибо за советКонкуренты не успеют, где конкуренты а где мы
![]()
Валер, пригласи в состав Юлю.
И будет у тебя команда:
Ты, Юленька, Юлия F., fruits19
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за советКонкуренты не успеют, где конкуренты а где мы
![]()
Валер, пригласи в состав Юлю.
И будет у тебя команда:
Ты, Юленька, Юлия F., fruits19 и Карамелька
Готов конечно на такой эксперимент, но не беру в состав последнего участника fruits19, будет ли он делать прогнозы весь сезон вот в этом вопрос я не готов взять его в команду. Юлия F. Согласна играть в моей команде????
Валера, я бы рада- но я на форуме только до ноября)))
Чему безумно рада)
Жаль такой игрок пропал
Подведи Формулу111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же такая imperceptible VettYulya ,поэтому подведи общие итоги своего турнира- Формула 1. Подведи плиз , а то пропадешь куда-нибудь, и оставишь о себе плохое впечатление.Подведу- когда будет настроение![]()
Мне очень понравилось играть в КТ-
Ты же такая imperceptible VettYulya ,поэтому подведи общие итоги своего турнира- Формула 1. Подведи плиз , а то пропадешь куда-нибудь, и оставишь о себе плохое впечатление.
Подведу- когда будет настроение![]()
Мне очень понравилось играть в КТ-
Если понравилось, то не отказывай себе в удовольствии. Footbalist бы тебя подстраховал с ноября, если ты конечно не насовсем уходишь.
![]()
Я не думаю, что Валере нужен игрок до ноября)
Мне всё равно, что ты думаешь обо мне сейчас, и всё равно, что будешь думать потом- такой мой тебе ответ.
Устраивает?
И кстати я не лезу ни к одному ведущему - Не ценят на ФПС ведущих, ни в грош, последний случай с Женькой очень показателен.
надо вот так вести, надо вот так делать- не нравиться что-то, ну, не участвуй- не трепи себе и главное ведущему нервы.
Вот и SAXAR отличился в ведении Ф1- не знает о чём речь, а ВЫСКАЗАЛСЯ.
Респект.
Регистрация на 11.08:
1) Славия (Болгария)
иероглиф (к)
Shevchenko
V[a]mp[ i ]re
AC Malin
Сань, Славия тоже из Чехии, а не из Болгарии.....
Сань, Славия тоже из Чехии, а не из Болгарии.....
Есть команда Славия София
Славия ( София).
иероглиф ( к )
Shevchenko
V[a]mp[ i ]re
AC Malin
Возможна дозаявка еще одного игрока в течение недели..