V КТ Б5: Заявки команд, обсуждения турнира

я не настраиваю против тебя никого, я сам против тебя,
а Жека -много лучше такого, как ты.
И про кого ты тут написал -это детский лепет уже.
То, что он бросил турнир -это просто нервы, не в пример тебя, который бросал конкурсы и линял.
Ты реально безответственный человек, раз так делаешь -и про другой форум, где ты кинул турнир,( перед тем как появится, как ни в чем небыло на ФПС) -именно Жека мне и сказал в свое время в скайпе..
и мнение его про тебя я ему не навязывал, он сам про тебя высказался в словах, котрых ты и достоин был.
Ну, а раз у тебя всё уже в прошлом и ты хочешь быть пушистым и задорным парнем -возьми турнир этот и доведи до конца.
Это будет поступок, а не киздешь про всех да почему.
Начну с того что я на многих форумах бываю, если хочешь поговорить про какой-то конкретный, то указывай какой. Я не ставлю интернет и тем более форумы на первое место в жизни, это развлечение для меня. С ФПС уходил в свое время потому что было обидно за Рууда, которого гнобили в то время. Не люблю наблюдать за тем как парафинят моих друзей. На белого и пушистого никогда не претендовал, мне это совершенно не нужно. Мне это ничего не даст. Общаюсь с людьми с которыми мне приятно, вот и всё.
Ответственность я несу только перед родителями и своей девушкой, больше мне никто не может ничего предъявить. По поводу спордозор, ушел с него, потому что там тебя считают за раба, который всем всё должен. Я в своей жизни никому ничего не должен. Я болел, а Никак считал что в это время я должен разбиться, но вести его турниры. Мне здоровье важнее, на минуточку. Далее был конфликт из-за фентези и особой злости Никана к фпс. Поэтому я ушел с форума на фпс. Если мне не комфортно на дозорах, почему я там должен быть? У тебя ведь похожая ситуация, не так ли?
Давай не заводить разговоры, кто лучше кто хуже, я не претендую на эти статусы. А этот разговор всё равно не к чему не приведет. Единственное предлагаю, прекратить конфликтовать, потому что это затрагивает и влияет на других пользователей.
Для меня проблемой никогда не было вести турнир, ты верни Женька. Пусть он не уходит. А я поведу пока турнир, не в нем суть.
Жени самому нравилось быть ведущим, считаю что он не должен страдать от наших конфликтов.

Я свое мнение уже сказал. Не нужно слов -делай вещи. Веди.

Остынет, отдохнет.
есть вот новый ведущий на этот момент.

Да без проблем. Для меня это стационарно, не в плюс, не в минус. Женька хочу вернуть, тем более ему нравилось вести турнир, пусть бы вел. Это важнее считаю.

Регистрация на 8.08:

1) Славия ( София)
иероглиф ( к )
Shevchenko
V[a]mp[ i ]re
AC Malin

2) Спарта (Прага, Чехия)
den_fan (c)
Vasek
VasKahn
stradivari69
Rikis

3) Крылья Советов
Teerax
Kriotiff
abuelo
GEK
eMot1On
savuor

4) Валенсия
ОДЕССА-76
Alina (c)
Герa-Horse
юрчик
Sergjo77
forza07

5) Сампдория
Ходаков Андрей (к)
Lexxus23
Europa
Stinger

6) Бельграно (Кордова, Аргентина)
1. Марс
2. Slajk2
3. Dying Sun
4. Atrium (к)

7) Железничар (Сараево)
cska5 (к)
Light
vik2007
farfar
Whitedevil

8) Барселона
SAXAR (к)
xoxol
Platini
Swiss
Петр Чех

9) Украина
Нина47
Шериф (к)
Amstel
Anykey
mr.Lordi

=ЗАЯВКИ ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ=

Последнее редактирование:
Чтобы не придирались Коринтианс меняет название!
заявка
Железничар(Сараево)
cska5(к)
Light
vik2007
farfar

Начну с того что я на многих форумах бываю, если хочешь поговорить про какой-то конкретный, то указывай какой. Я не ставлю интернет и тем более форумы на первое место в жизни, это развлечение для меня. С ФПС уходил в свое время потому что было обидно за Рууда, которого гнобили в то время. Не люблю наблюдать за тем как парафинят моих друзей. На белого и пушистого никогда не претендовал, мне это совершенно не нужно. Мне это ничего не даст. Общаюсь с людьми с которыми мне приятно, вот и всё.
Ответственность я несу только перед родителями и своей девушкой, больше мне никто не может ничего предъявить. По поводу спордозор, ушел с него, потому что там тебя считают за раба, который всем всё должен. Я в своей жизни никому ничего не должен. Я болел, а Никак считал что в это время я должен разбиться, но вести его турниры. Мне здоровье важнее, на минуточку. Далее был конфликт из-за фентези и особой злости Никана к фпс. Поэтому я ушел с форума на фпс. Если мне не комфортно на дозорах, почему я там должен быть? У тебя ведь похожая ситуация, не так ли?
Давай не заводить разговоры, кто лучше кто хуже, я не претендую на эти статусы. А этот разговор всё равно не к чему не приведет. Единственное предлагаю, прекратить конфликтовать, потому что это затрагивает и влияет на других пользователей.
Для меня проблемой никогда не было вести турнир, ты верни Женька. Пусть он не уходит. А я поведу пока турнир, не в нем суть.
Жени самому нравилось быть ведущим, считаю что он не должен страдать от наших конфликтов.
-про другой форум у Жеки спроси -он говорил, мне это постольку-поскольку..
-про обязательства ..-где-то похожее я уже слышал ,.вроде там ещё была хромая собака и больная бабушка..) ну да , ладно.
-и Женя не раз говорил, что турниры ему не приносят удовольствия, он как Деточкин -просто приносит людям добро, из-за справедливости -так что тут ты мимо)
-И с дозором у меня по-другому, ты меня в сотоварищи не кличь.

-про другой форум у Жеки спроси -он говорил, мне это постольку-поскольку..
-про обязательства ..-где-то похожее я уже слышал ,.вроде там ещё была хромая собака и больная бабушка..) ну да , ладно.
-и Женя не раз говорил, что турниры ему не приносят удовольствия, он как Деточкин -просто приносит людям добро, из-за справедливости -так что тут ты мимо)
-И с дозором у меня по-другому, ты меня в сотоварищи не кличь.

Какая у тебя другая ситуация и всё с дозором по другому? Зачем эта пыль в глаза? Ведь не только я знаю ситуацию там, но и многие другие пользователи которые находятся сдесь. Всё как на ладони - кто не захотел оставаться на фривольном форуме, а пришел сюда где интересно - того никан обсырает. В том числе и тебя. Тебя в сотоварищи никто не зовет, ты сам от туда ушел, тебя никто не заставлял это делать.
Пишешь что Женя - Деточкин -просто приносит людям добро, из-за справедливости - согласен с тобой, но утром ты об этом не подумал как писал что он прогибается? В чем смысл твоих слов, писать сначала что он "прогибается" а потом писать что он отличный парень? Верни его теперь на форум.
По поводу форумов писал выше. Я на многих форумах бываю и многим помогал и с турнирами и с прогнозами и с прогами разными для подсчетов. Это меня научило, что не стоит этого делать, весь труд всегда пустят под откос кучка завидующих людей.
О том что говорят обо мне за спиной, к примеру в скайпе как ты признался, мне параллельно. Ни на кого не держу зла. С твоей стороны кстати было некрасиво писать о чем вы с Женей общались в скайпе, в том числе что парафинили кого-то - выставляешь его с нехорошей стороны, а потом деточкин-деточкин...

Больше ругаться не намерен. Мнения свое сложил давно. Предложил игнор, чтоб не вредить форуму. Ну а ты делай и поступай как хочешь.

Последнее редактирование:
Какая у тебя другая ситуация и всё с дозором по другому? Зачем эта пыль в глаза? Ведь не только я знаю ситуацию там, но и многие другие пользователи которые находятся сдесь. Всё как на ладони - кто не захотел оставаться на фривольном форуме, а пришел сюда где интересно - того никан обсырает. В том числе и тебя. Тебя в сотоварищи никто не зовет, ты сам от туда ушел, тебя никто не заставлял это делать.
Пишешь что Женя - Деточкин -просто приносит людям добро, из-за справедливости - согласен с тобой, но утром ты об этом не подумал как писал что он прогибается? В чем смысл твоих слов, писать сначала что он "прогибается" а потом писать что он отличный парень? Верни его теперь на форум.
По поводу форумов писал выше. Я на многих форумах бываю и многим помогал и с турнирами и с прогнозами и с прогами разными для подсчетов. Это меня научило, что не стоит этого делать, весь труд всегда пустят под откос кучка завидующих людей.
О том что говорят обо мне за спиной, к примеру в скайпе как ты признался, мне параллельно. Ни на кого не держу зла. С твоей стороны кстати было некрасиво писать о чем вы с Женей общались в скайпе, в том числе что парафинили кого-то - выставляешь его с нехорошей стороны, а потом деточкин-деточкин...

Больше ругаться не намерен. Мнения свое сложил давно. Предложил игнор, чтоб не вредить форуму. Ну а ты делай и поступай как хочешь.

слушай, ты за себя говори про дозор, а не пытайся мою историю со своей позорной сравнивать! я, в отличии от тебя , могу туда не как гость заходить.
Не тебе меня учить, что да как говорить) "красиво -некрасиво" запел)иди вон с девочками про красоту попой)

Не держишь зла -вот тебе труба)Дуй в неё, в смысле веди конкурс.;)

В команде Железничар пополнение
Железничар(Сараево)
cska5(к)
Light
vik2007
farfar
Whitedevil

если есть у кого-то место в команде с радостью приму участие в данном соревнование... обязуюсь исправно давать прогнозы на указанные чемпы...

Сергей, а почему тебе не создать свою команду, сложного тут ведь ничего нету. Если будет желание, отпишись, по могу с организацией.

Набираются желающие поиграть в команде (пока без названия). Рассмотрим все предложения, 3 вакантных места есть! Спишите дедлайн 13 августа.:)

А кто в курсе, Ливерпуль вообще собирается играть в этом сезоне? А то все они вроде в отпуска разъехались)

Селтик

- andru69
- Почётный Донор
- Zenit4ik
- BULAN

пока четвером...

Регистрация на 10.08:

1) Славия (Болгария)
иероглиф ( к )
Shevchenko
V[a]mp[ i ]re
AC Malin