И эта интеллигенция до сих пор гражадне России???? О чем тогда говорить.... Ах, да: о главном.
А главный у нас Путин. Я же говорил: киданул Путин славян на Ю-В. Ребят, держитесь, к сожаленью, наши правители выбрали бабки и собственный зад. Ибо Путин, как уже я писал, испугался. А то как же: вдруг Форбс его не изберет в след. году самым влиятельным человеком? Югославию в свое время также бросили на произвол судьбы. Даже Жирик, каким бы глупым не выглядел в своих выступлениях, сделал для Ю-В реально больше.
А Крым.. А что Крым? Это ресурсы и бизнесс. Второе даже больше. Но прикрылись единством русских, а все поверили. Как-то сразу я не догадался. Прикрываясь интересами русских, Путин подписывает закон о реабилитации татар, армян, греков и немцев Крыма... Это же пособники фашистам в то время были. Осуждая фашизм на Украине, Путин тут же реабилитурет пособников тех самых фашистов. И это всё называется "политик с большой буквы".
Крымчане тоже скоро ощутят прелести нац. политики РФ. Ща, юрид. формальности уладят.
В общем, зажимают русских со всех сторон. Путину дороже вся эта кавказско-азиатская шваль, которой можно всё, да им ещё и гражданство России подавай. Свои страны недоразвитые разрушили и нашу добьют. Сталина на них не хватает.