Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
вся проблема в том, что посылка может не дойти. я пополнял счет в терминале на телефон, офис которого находится в киеве. зарядил 80 грв, так на телефон деньги зашли через 30(!!!!!) часов, а послал деньги смс-кой товарищу, уже 6 суток идут-не дошли, а с моего телефона списали. а у админа мои координаты есть, только индекс поменялся. добавили впереди 2 - получилось 295022 (по-российскому стандарту). по линии красного креста не знаю, у нас по линии ополченцев

а линия какого ополчения?просто мои говорят,что от России через почту лучше не посылать....

вся проблема в том, что посылка может не дойти. я пополнял счет в терминале на телефон, офис которого находится в киеве. зарядил 80 грв, так на телефон деньги зашли через 30(!!!!!) часов, а послал деньги смс-кой товарищу, уже 6 суток идут-не дошли, а с моего телефона списали. а у админа мои координаты есть, только индекс поменялся. добавили впереди 2 - получилось 295022 (по-российскому стандарту). по линии красного креста не знаю, у нас по линии ополченцев
===================
...по линии ополченцев - это очень здорово - просто когда проснётся админ всё может измениться в любую сторону...
...а причем здесь киев ,сотовый телефон ,и вся финансовая системы украины...
...привыкай Почта РОссии из Тамбова( к примеру ) послали в Симферополе получили- причем здесь украина?...:sbeer:

19 мая 2014 | 20:00
Самопровозглашенная Луганская народная республика просит ООН признать её суверенитет

Республиканское собрание направило соответствующее обращение генсекретарю организации Пан Ги Муну. Авторы ссылаются на общепринятые международные нормы и право народа на самоопределение. В документе отмечается, что республика намерена строить свои отношения с другими государствами на основе равенства, мира, добрососедства и других общепризнанных принципов политического, экономического и культурного сотрудничества. Также авторы обращения напоминают, что 11 мая в Луганской области состоялся референдум о государственной самостоятельности. Более 96% проголосовавших высказались за дальнейшее существование региона в форме суверенного государства.

===================
...по линии ополченцев - это очень здорово - просто когда проснётся админ всё может измениться в любую сторону...
...привыкай Почта РОссии из Тамбова( к примеру ) послали в Симферополе получили- причем здесь украина?...:sbeer:

а славянск случайно не в украине находится. отсюда уйдет, а туда не зайдет. будет на украинской границе лежать, когда увидят, что отправляли из крыма. для них крым, как красная тряпка для быка. ты или не понимаешь что-то или я непонятно объясняю. аналитику включи. тут с поездов ссаживают. у сына брата родного его жены чуть не сняли с поезда, когда он ехал в одессу на сессию. хорошо вызов был на сессию.

не хотел рассказывать, но теперь расскажу еще одну историю. знакомая на прошлой неделе ехала на маршрутке из измаила в одессу с ребенком. маршрутку тормознули на полпути вооруженные автоматами и говорят: сережки сами снимите или с ушами выдирать. сняли, а они: счастливого пути. я сам невыездной. на Родину могу попасть только самолетами симферополь-москва-кишинев, а там автобусом до тирасполя. неплохой крюк, а главное почти "бесплатный"

Ага, ополченцам вот только сувенирных маек и не хватает.
Ерунду какую-то пишите.

а славянск случайно не в украине находится. отсюда уйдет, а туда не зайдет. будет на украинской границе лежать, когда увидят, что отправляли из крыма. для них крым, как красная тряпка для быка. ты или не понимаешь что-то или я непонятно объясняю. аналитику включи. тут с поездов ссаживают. у сына брата родного его жены чуть не сняли с поезда, когда он ехал в одессу на сессию. хорошо вызов был на сессию.

во-во,и я о том же)

19 мая 2014 | 20:00
Самопровозглашенная Луганская народная республика просит ООН признать её суверенитет

Республиканское собрание направило соответствующее обращение генсекретарю организации Пан Ги Муну. Авторы ссылаются на общепринятые международные нормы и право народа на самоопределение. В документе отмечается, что республика намерена строить свои отношения с другими государствами на основе равенства, мира, добрососедства и других общепризнанных принципов политического, экономического и культурного сотрудничества. Также авторы обращения напоминают, что 11 мая в Луганской области состоялся референдум о государственной самостоятельности. Более 96% проголосовавших высказались за дальнейшее существование региона в форме суверенного государства.

ага,примет...вот что делать,если почти весь мир против тебя...

Ага, ополченцам вот только сувенирных маек и не хватает.
Ерунду какую-то пишите.
===============
...А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ ЧЕГО КОМУ ХВАТАЕТ, а ЧЕГО НЕТ??? - ЗАМАЗАТЬСЯ БОИШЬСЯ ,ДА НЕ БОЙСЯ - ВОН ПОДАРИ ИХ СЕРБАМ ИЛИ
ТЕМ У КОГО ИХ НЕТ ,А ИГРАЮТ ДАВНО, А ПРОЩЕ СКАЖИ , ЧТО ПОСЛАЛ И НЕ ПОСЫЛАЙ - ИТАК ПО ГОДУ ЖДЁМ !

attachment.php

КОРОТКО
http://www.segodnia.ru/news/
================================================== =======

Последнее редактирование:
[h=1]Олигарх спасает имущество[/h]20.05.2014 - 14:10
ahmetov-s1.jpg

[h=1][/h]Владелец заводов, газет, пароходов, украинский олигарх Ринат Ахметов спешно спасает свое добро. В частности, пытаясь продемонстрировать свою лояльность Киевской хунте, он призвал рабочих выйти во вторник, 20 мая, на демонстрацию против Донецкой народной республики.
«Я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы. Этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития!» — говорится в обращении, текст которого приводит «Интерфакс».
Владелец крупнейшей в стране финансово-промышленной группой System Capital Management заявил, что акции протеста будут проходить каждый день в 12:00 до тех пор, пока, по его словом, в регионе не установится мир.
Понятно, что мир от гаденьких устремлений Ахметова не восстановится, зато волнения среди населения прибавится. Украинский олигарх — мастер провокаций.
К примеру, миллиардер утверждает, что накануне более пятидесяти тысяч жителей Мариуполя хотели провести «марш мира», потому что «устали жить в страхе, устали жить в терроре, устали выходить на улицы и попадать под пули». Однако этим «мирным» устремлениям помешали: бдительного Ахметова предупредили, что «в Мариуполе появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять», и он потребовал от «директоров наших предприятий» отказаться от марша.
«Нас не запугать никому, в том числе и тем, кто называет себя некоей Донецкой народной республикой», — заявил Ахметов. Далее он поставил под сомнение опыт активистов ДНР по созданию рабочих мест и их заслуги перед Донбассом, а также обвинил их в захвате важной для промышленности железной дороги. «Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей — это что, борьба за счастье нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это — борьба против Донбасса! Это — геноцид Донбасса!», — объявил олигарх..

... ука - не хочет платить налоги в ДНР,А ПЛАТИТ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ - жаль поздно начали - он своё ,так не отдаст и шахтёров с панталыку собьёт...

у меня на работе есть два номера телефонов тех, кто принимает гуманитарку. но дойдет ли она до наших.
BULAN;795815[I сказал(а):
...если с Денисом не получится, то прошу тебя дай админу свои координаты(с индексом) ,а как прийдёт,[/I]
то лучше по линии красного креста - так надёжней - ну ты по виду можешь распознать нормальных, а размеры большие, чтоб ополченцам
досталось...
===================
...привыкай Почта РОссии из Тамбова( к примеру ) послали в Симферополе получили- причем здесь украина?...
======================
…Спасибо, Серега! Включил аналитику и ты знаешь, я оказывается догадался, где
находится Славянск и где крым, поэтому – извени за беспокойство, а сыну брата родного его жены желаю удачно сдать сессию…
Админ ещё раньше догадался, где помосковье и где крым (так-что ничего не надо)
…правда хорошо Серёга, что ты живёшь не в славянске, а в крыму…

Вашингтон доверяет заявлениям украинских силовиков о том, что задержанные российские журналисты LifeNews перевозили оружие, в их профессиональной принадлежности нужно разобраться, заявила представитель госдепартамента США Джен Псаки.
«Согласно сообщениям, они везли в багажнике своего автомобиля переносной зенитно-ракетный комплекс. Я не проверяла ваш багажник, но вряд ли бы я нашла там подобное. Это поднимает вопрос относительно этих людей - действительно ли они являются журналистами», - сказала Псаки, отвечая журналисту на брифинге на вопрос о задержании репортеров, передает РИА «Новости».Она также отметила, что у задержанных были найдены пресс-карты самопровозглашенной Донецкой народной республики. При этом, по ее словам, США готовы осудить задержания журналистов, если будет подтверждена их профессиональная принадлежность. Псаки уточнила, что имеющаяся у госдепа информация о задержанных исходит от украинских спецслужб.

http://www.vz.ru/news/2014/5/20/687658.html (полностью)

Украинцы атакуют русский спутник с земли!
id1586.png

Минкомсвязи определили место создания помех работе российского телевизионного спутника. В ведомстве подчеркнули, что специалистам уже известно точное расположение источника на территории Украины. Попытка применения средств радиоэлектронной борьбы по российскому спутнику-ретранслятору - это нарушение положений статей 45 и 48 Устава Международного Союза электросвязи от 22 декабря 1992 года, напомнили в российском министерстве. Российские телевизионные космические спутники пытались заблокировать. Как сообщили в Минкомсвязи, такая попытка была предпринята на западе Украины. В ведомстве отметили, что "люди, которые принимают такие решения, должны задуматься о последствиях".

Назад
Верх