Смотрю сейчас события в Донецке,сердце разрывается. Что творят,как рубят и сжигают свой народ,уроды!!! Изверги!! Фашисты!!! Психопаты гребаные,продажные!!! И это еще псевдовласти считают себя патриотами Украины,а невинные,безоружные люди-сепаратисты,которых надо истреблять?! Я хорошо и не понаслышке знаю,ЧТО такое ГЕНОЦИД,но впервые вижу и слышу,чтоб геноцид совершали над собственным народом!! И это все уродство,это варварство считается очищением Украины от сепаратистов... И такую клоуновскую власть,попавшую с корабля на бал,еще и "от души" поддерживает США и часть Европы... При таких очевидных событиях всемирные псевдоорганизации,как ООН,НАТО,ЕВРОСОЮЗ,должны закопать себя заживо!! При этом,еще и Россия виновата,вся критика обрушивается на Россию,а СовБезе не могут привести никаких четких аргументов против,одни тупые обвинения,а,когда этих зомби просят привести факты-у них один ответ:
-Мы уверены в достоверности своей информации!
Как могут так уничтожать людей,боже мой??!! Уму непостижимо,до чего дошли власти?! При этом,еще и выборы на носу!
Интересно,ЧТО скажут в тех же ЕС и ООН насчёт этих незаконных выборах,КАК они собираются "принимать" нового президента,если старый еще по закону "у власти"? Закроют и на это глаза?!
При сложившейся ситуации одно приходит на ум: мир сошёл с ума,самое время второго пришествия Христа...