Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
но я каждый матч смотрю и..пью)епт)
Тебе надо в горы, бросить пить, курить) Хороший чистый воздух, соблюдать режим))) Тогда будешь долгожителем, и ...может, доживешь. При этом матчи нужно не смотреть, чтобы не нервничать)

meme-B6fGzH.jpg прошло много лет meme-B6fGmU.jpg

анекдот в тему:
мужик приходит в книжный магазин и спрашивает у продавщицы
- дайте мне, пжлста, книжку про никарагуанский канал
продавщица вежливо отвечает:
- фантастика на 2-м этаже :D:D:D

Тебе надо в горы, бросить пить, курить) Хороший чистый воздух, соблюдать режим))) Тогда будешь долгожителем, и ...может, доживешь. При этом матчи нужно не смотреть, чтобы не нервничать)
спасибо, Лекс)на добром слове)ты еще посоветуй пидарасом стать - и жизнь удалась епт)

Первое, что хочу отметить, с такими новостями лучше кидать источник, чтобы люди не дезинформировались, а могли сами наглядно оценить его достоверность.
Обычно ссылку кидают, когда инфа приводится частично, чтобы человек, при желании, мог прочесть инфу полностью.
Поскольку статью я привел ЦЕЛИКОМ - источник не указал.
Исправляюсь:http://www.kp.ru/daily/26225/3108381/

И данная новость была опубликована еще в 2013 году на ЛЕНТЕ.ру
Про год назад не знаю, не слышал, источник - СЕГОДНЯШНИЙ выпуск газеты "Комсомольская правда". Газету сфоткать? Или ссылки достаточно?

Россия там никак не фигурировала.
В статье: Россия упоминается 6 раз. Москва - 2 раза.

А когда Спартак станет чемпионом, доживешь?)
Я раньше тоже думал что в отличие от хоккея, НИКОГДА не увижу чемпионства ЦСКА в футболе, однако вначале был 1990 год - зародивший надежду, а потом триумфальный 1991!!!!!
А теперь вот думаю, до еще одного армейского хоккейного золота доживу или нет...

Зачистка на Юге-Востока.
http://putnik1.livejournal.com/3092356.html

"Поступившая информация скудна. В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками... На 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!). Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают..."

ps: Все эти блоги...верить или нет, дело каждого. Я с иронией отношусь к таким источникам. Но вроде концентрацию войск подтверждают люди, которые находятся на местах(есть знакомые в Краматорске), поэтому вероятность таких событий есть.

Но если правда, то это развяжет руки России...

Последнее редактирование:
"..США изначально возглавляли события на Украине.."
В.Путин

ну нах вы прете на Добнасс,дебилы?!

потом кричат,что их бьют......

но радует)на своем майдане кружляйте)

Зачистка на Юге-Востока.
http://putnik1.livejournal.com/3092356.html

"Поступившая информация скудна. В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками... На 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!). Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают..."

ps: Все эти блоги...верить или нет, дело каждого. Я с иронией отношусь к таким источникам. Но вроде концентрацию войск подтверждают люди, которые находятся на местах(есть знакомые в Краматорске), поэтому вероятность таких событий есть.

Но если правда, то это развяжет руки России...

Каспер, это фейк, или что?))) Не слышно у Вас ничего?

Назад
Верх