SpartakБарнаул
Пятая Звезда
но охота видеть вход войск в округ Колумбия нах)могу не дожить но я -ЗА!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
но охота видеть вход войск в округ Колумбия нах)могу не дожить но я -ЗА!!!
могу не дожить но я -ЗА!!!
Тебе надо в горы, бросить пить, курить) Хороший чистый воздух, соблюдать режим))) Тогда будешь долгожителем, и ...может, доживешь. При этом матчи нужно не смотреть, чтобы не нервничать)но я каждый матч смотрю и..пью)епт)
спасибо, Лекс)на добром слове)ты еще посоветуй пидарасом стать - и жизнь удалась епт)Тебе надо в горы, бросить пить, курить) Хороший чистый воздух, соблюдать режим))) Тогда будешь долгожителем, и ...может, доживешь. При этом матчи нужно не смотреть, чтобы не нервничать)
спасибо, Лекс)на добром слове)ты еще посоветуй пидарасом стать - и жизнь удалась епт)
спасибо, Дэн) не поеду -мы тут в Сибири жесткие гетеросексуалисты епт)можешь тогда и в мою страну переехать,у нас же походу скоро они будут парады устраивать вместо 9 мая)))
спасибо, Дэн) не поеду -мы тут в Сибири жесткие гетеросексуалисты епт)
вэлкам канешн)тогда мы к вам приедем))
Обычно ссылку кидают, когда инфа приводится частично, чтобы человек, при желании, мог прочесть инфу полностью.Первое, что хочу отметить, с такими новостями лучше кидать источник, чтобы люди не дезинформировались, а могли сами наглядно оценить его достоверность.
Про год назад не знаю, не слышал, источник - СЕГОДНЯШНИЙ выпуск газеты "Комсомольская правда". Газету сфоткать? Или ссылки достаточно?И данная новость была опубликована еще в 2013 году на ЛЕНТЕ.ру
В статье: Россия упоминается 6 раз. Москва - 2 раза.Россия там никак не фигурировала.
Я раньше тоже думал что в отличие от хоккея, НИКОГДА не увижу чемпионства ЦСКА в футболе, однако вначале был 1990 год - зародивший надежду, а потом триумфальный 1991!!!!!А когда Спартак станет чемпионом, доживешь?)
Зачистка на Юге-Востока.
http://putnik1.livejournal.com/3092356.html
"Поступившая информация скудна. В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками... На 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!). Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают..."
ps: Все эти блоги...верить или нет, дело каждого. Я с иронией отношусь к таким источникам. Но вроде концентрацию войск подтверждают люди, которые находятся на местах(есть знакомые в Краматорске), поэтому вероятность таких событий есть.
Но если правда, то это развяжет руки России...