Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кругом враги! Кругом враги! Так чтоли? Может хватит уже использовать эту старую советскую пропаганду, что весь мир только и мечтает раздербанить славян. Поляки к примеру тоже славяне, но я не вижу что их кто-то уже уничтожил. А этот лозунг про врагов удобен кому? правильно, Путину и его окружению, можно и дальше пилить бабло и высасывать деньги из народа, отвлекая его от проблем. Если следили за ситуацией он себе и своим преспешникам поднял зарплату в 2,5 раза. Как с*али на мозги в ссср так вам и дальше их засирают пропагандой. :sdontcry:
Власть не захватывали, а освобождали от Януковича. У меня сестра живет в Киеве, по-украински не говорит, но она носила продукты на майдан. Не подменивай понятия, майдан начался не из-за желания запретить на востоке русский, закрыть церкви или кого-то вешать, людям надоел Янукович и его обещания. А на случаи разжигания межнациональной розни есть правоохранительные органы. В России есть личности которые превозносят русских над другими национальностями и унижают другие национальности, так что надо начать против России войну чтоли? Нет, на это и существуют правоохранительные органы. Ты постоянно пытаешься сказать что кто-то постоянно хочет уничтожить русских, блин ну не надоело об этом говорить со времен Союза? Пойми людей зомбируют такими высказываниями, политики пытаются на этом выехать. Никто из нормальных людей не поддерживает фашистских взглядов, а ты говоришь что вокруг все пытаются уничтожить славян, ну не бред?
По истории мне 5-ка была так, что не надо![]()
ипать,ты жжешь!советские войны тебе не о чем не говорят?!да,мечтают,и всегда мечтали,т.к. можно сказать это единственный союз,который всегда давал пи*ды всем...обьясни тогда,когда это Америка стала таким родным Украине?!-неужели как санитар леса влезла на Украину только чтобы помочь людям с коррупцией?!
Ну а что могло сделать правительство за 2 месяца, тем более когда ситуацию постоянно расскачивают? Почему нельзя все решить политически, почему Янукович ждал не понятно чего. Накалил обстановку, при этом дав простор для деятельности военизированых организаций, типа правого сектора. Почему сейчас не начать диалог, что хочет Юго-Восток, отделиться, федерализации (у России она только на словах, так как главы адм.-терит. единиц фактически назначаются с Москвы). Я считаю, что Украине, как и Беларуси не стоит вступать ни в ЕС, ни в ТС. Нужно развиваться самим, при этом имея гармоничные отношения как с Востоком (Россия), так и с Западом (ЕС).
зато из Тулы все подробности видны :sdontcry:
У него башня конкретно засрана жвачкой и кока-колой.
DymitrKorybut, надеюсь, твой пароль взломали. А если нет, кушай дальше свой чупа-чупс.rilichno
К слову, он тоже рожден в одной стране)
Да Белорусов и звать не надо они сами на заработки едут. Дороги строят преимущественно белорусы. Если бы в Белоруссии жили как шейхи на заработки не ездили сюда.
и не противно было читать про СССР?
Ты, блин, Смоленскую область не трогай! Поверь, у вас проблем больше, чем у нас. Общался с ребятами из Беларуси. :dada
Да я родился в СССР, но вырос в независимой Беларуси, очень ее люблю, она моя Родина. Ко всем соседям я отношусь хорошо, что к Польше, что к России или Украине. Да сейчас много негатива идет с разных сторон, но я уверен, что в КАЖДОЙ стране есть порядочные люди и все наладится, просто нужно всегда пытаться понять другихх людей и другие народы.
Смоленская область готова предоставить витебским сельхозорганизациям земли в аренду
http://www.belta.by/ru/all_news/reg...ozorganizatsijam-zemli-v-arendu_i_666279.html
"У нас достаточно большое количество земли, которая обрабатывается ненадлежащим образом или вовсе не обрабатывается. Мы заинтересованы в приходе игроков, которые обладают технологиями в данной сфере и желанием работать".
** Это не мои слова, а слова губернатора вашей области
В итоге,отделиться от России,отдалиться от России (благо,на этом деле США мягкое место себе надорвали,впихая все бабки в это "благое" дело) спешат в основном те страны,которые сильно зависимы от этой же России и,чуть что,-бегом в Россию! Вот,США обещали золотые горы Украине. Где же она,эта помощь?! Ах,да,поступила-только,куда и кому??Все правильно, земли у нас хватает и далеко не вся обслуживается, но это же не означает что у нас все хреново. Поверь, было бы хреново обрабатывалась бы каждая пядь, как в Беларуси. Так почему же не помочь братским народам друг другу.
А вообще прежде чем рассматривать вершки надо покопаться в корешках. Да, сельское хозяйство у нас сейчас не самое выгодное занятие, а невыгодное как раз из-за всяких ВТО и т.д., так как нашим производителям просто не выгодно им заниматься.
С чего бы? Я принимаю СССР как страну, составной частью которой была моя любимая Беларусь.![]()
В итоге,отделиться от России,отдалиться от России (благо,на этом деле США мягкое место себе надорвали,впихая все бабки в это "благое" дело) спешат в основном те страны,которые сильно зависимы от этой же России и,чуть что,-бегом в Россию! Вот,США обещали золотые горы Украине. Где же она,эта помощь?! Ах,да,поступила-только,куда и кому??
И еще,обещали помочь армии. Конечно,помогут истреблять собственный народ-в своих гнусных целях.
эту ложь видно же закрытыми глазами...сейчас в Киеве правосеки ходят с оружием,ездят на БТРах,-и чет армии свои дырявые не направляют на них...а на нас так все войска ссылают...ничего,суки,правда восторжествует...
вчера погибли люди в Мариуполе...кто-то упрекнул тех мудаков,что они же приравниваются к небесной сотне их,в ответ - чего?????это террористы!
задолбала уже несправедливость...все падлы еще ответят за все...