Украина (2013/16): от Майдана до Войны

• Автор темы Автор темы Casper
  • Дата начала Дата начала
Каспер, как там у Вас дела, лучше скажи) Все в штатном режиме? Работа и семья? Или кто-то бегает по улицам?

Да Лекс,все в штатном режиме.Люди собирают "экстренные" чемоданы,чтобы вдруг-что экспрессом в Россию бежать))

по области сейчас пока тихо,не скажу за все города...9 марта всеобщий митинг на Ю-В ,в Донецке сейчас похуже,нами избранного губернатора забрали,люди кипишуют...вот она справедливая власть наша новая...на Западе чет народную власть(правый сектор) за те же угрозы никто не трогает...

Президент США Барак Обама и премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ходе телефонных переговоров о ситуации на Украине решили, что "действия России угрожают международному миру и безопасности". Обама и Абе договорились вместе работать с другими партнерами по G7 с целью добиться того, чтобы Россия придерживалась своих обязательств и в вопросе украинского суверенитета.

** Да где все они были в вопросе Югославии, Ливии, Египта, Ирака, Сирии?????

У Вас с Западом всегда были разные взгляды, да и корни исторические. А сейчас реальный способ "развестись", благодаря тому, что устроили майдановцы. Этого правда они точно не хотели. Но у нас всегда, сначала делают, потом думают.

у этих бандеровцев мания величия - они решают за весь народ,не ожидали они,что Ю-В перебьет все их и ЕС+США планы,а теперь беспределом занимаются - им же можно.....

Лекс,не верь никогда,что люди с западной Украины любят русских...они пропитаны ненавистью к русским . всегда так было и будет...у нас всегда была скрытая ненависть друг к другу...там поголовно все бандеровцы,ну кроме приезжих(незнаю конечно,как они там освоились,может приняли их взгляды)...и если такие как Лорди,нейтрально-относящиеся к русским и русскоязычным - не дай Бог им встретиться с Фурион))

Последнее редактирование:
Лекс,не верь никогда,что люди с западной Украины любят русских..
А Лорди еще заманивает)) Приезжайте говорит))) Мы Вас хорошо встретим)))

Одно дело, когда человек родился и живет))) А другое - человек из другого региона.

---------

Так США и ЕС сейчас как раз и пытаются сопротивляться и сказать, что в Раде - то что надо, а на Ю-В и в Крыму, Россия не вмешивайся, мы свергнем местных и поставим своих) Пикнуть никто не посмеет потом)

А Лорди еще заманивает)) Приезжайте говорит))) Мы Вас хорошо встретим)))

он может и встретит,но проведет ли?))))я же говорю - скрытая ненависть.пока было спокойно на Украине,возможно и принял бы тебя Львов,но скрыто ненавидел бы....а сейчас- ..............)))

И еще, ты смотрел мой пост выше. Скажи, как люди могут провозглашать себя бандеровцами? Ведь если провозглашают, то видимо поддерживают их взгляды? (тут правильная логика Алины, вопрос был задан от нее в строну Лорди).

Я тоже,попозже посмотрю ролик,хотя,уже заранее в дрожь бросает от твоих предупреждений...
Вопрос-то я задала,но ответа не последовало. Я по-прежнему настаиваю на своём: человек не может быть наполовину чем-то,если это касается взглядов и,особенно,если ты трубишь с крыши мира,что ты,к примеру,бендеровец. Чтоб так сильно поддерживать кого-то,сначала человек делает свой выбор,исходя из основных взглядов своего "героя", или же, "кумира", и т д. Основные,базовые взгляды мы знаем-хоть и "плохо знаем", как мне написал Лорди. Всю историю доступную тут выложили,Лорди свою историю так и не предложил.
Но,зная основные цели и поступки бендеровцев,думаю,вряд ли что-то такое,новое и удивительное может быть представлено. И наполовину быть сторонником всего этого-это всего лишь туман в глаза,не знаю... Такого,вроде,не бывает,если ты истинный...-пмсм. Исправьте,если ошибаюсь.

Я тоже,попозже посмотрю ролик,хотя,уже заранее в дрожь бросает от твоих предупреждений...
Вопрос-то я задала,но ответа не последовало. Я по-прежнему настаиваю на своём: человек не может быть наполовину чем-то,если это касается взглядов и,особенно,если ты трубишь с крыши мира,что ты,к примеру,бендеровец. Чтоб так сильно поддерживать кого-то,сначала человек делает свой выбор,исходя из основных взглядов своего "героя", или же, "кумира", и т д. Основные,базовые взгляды мы знаем-хоть и "плохо знаем", как мне написал Лорди. Всю историю доступную тут выложили,Лорди свою историю так и не предложил.
Но,зная основные цели и поступки бендеровцев,думаю,вряд ли что-то такое,новое и удивительное может быть представлено. И наполовину быть сторонником всего этого-это всего лишь туман в глаза,не знаю... Такого,вроде,не бывает,если ты истинный...-пмсм. Исправьте,если ошибаюсь.

Там не ролик, там статья на ЖЖ с фотографиями, которыми лучше не стоит смотреть.

Вообще Германию уже тоже выложила все документы на счет того, что бандеровцы воевали за них. То есть неужели Лорди думает, что они воевали за Европу? Которую им обещали. Причем бандеровцы убивали и своих, свой народ, не говоря уже о коммунистах.

насчет бандеровцев?
Угу. Я предполагаю, что и у России такое было. Но тут у меня явные ассоциации с бандеровцами. Я не знаю, но издеваться над детьми, женщинами, да вообще издеваться. Убей тогда уж, и все, а не будь маньяком.

И еще, ты смотрел мой пост выше. Скажи, как люди могут провозглашать себя бандеровцами? Ведь если провозглашают, то видимо поддерживают их взгляды? (тут правильная логика Алины, вопрос был задан от нее в строну Лорди).

Лекс,я уже насмотрелся про этого Бандеру...Лорди пишет,что он сражался против Сталина и против Гитлера.......!?!?!?!?

мне бабушка рассказывала про этих бандеровцев,а ей рассказывал ее отец(мой прадед),который воевал во 2 мировую...это очень страшные факты...такого,как они делали,даже сам дьявол не догадался бы сделать...это не люди...

Алина ниже правильно написала - либо Лорди что-то скрывает о себе,либо он не бандеровец...просто представь Коля на западных митингах,посвященных Бандере будет говорить о России и всем,что с ней связано...он сам понимает,что с его идеологией нельзя быть бандеровцем...

НАТО намерено укрепить связи с политическим и военным руководством Украины. Об этом заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен на встрече с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Брюсселе. "Альянс намерен активизировать партнерство, сотрудничество в рамках комиссии НАТО-Украина для поддержки демократических реформ. <...> Прежде всего, мы призываем Россию выполнить свои международные обязательства, и остановить военную эскалацию в Крыму. Мы призываем Россию отвести свои войска на свои базы и воздерживаться от всякого вмешательства", - отметил он.

*** Руководство страны формальное - Янукович. Другого нет. То есть они признают что данное правительство, корректное? А все что сейчас на местах и свергается, некорректное.

ТЬФУ

Лекс,я уже насмотрелся про этого Бандеру...Лорди пишет,что он сражался против Сталина и против Гитлера.......!?!?!?!?

мне бабушка рассказывала про этих бандеровцев,а ей рассказывал ее отец(мой прадед),который воевал во 2 мировую...это очень страшные факты...такого,как они делали,даже сам дьявол не догадался бы сделать...это не люди...

Алина ниже правильно написала - либо Лорди что-то скрывает о себе,либо он не бандеровец...просто представь Коля на западных митингах,посвященных Бандере будет говорить о России и всем,что с ней связано...он сам понимает,что с его идеологией нельзя быть бандеровцем...

Вот полностью соглашусь с данным мнением.

Или ты поддерживаешь эти взгляды, и против России, или ты не бандеровец. По его словам он говорит о том, что хочет в Европу, и хочет целостности, и болеет за свою страну - это больше патриотизм и взгляд на ЕвроИнтеграцию. Но никак не бандеровец, которые отрубали головы, резали детей, расчленяли и насиловали женщин.

НАТО намерено укрепить связи с политическим и военным руководством Украины. Об этом заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен на встрече с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Брюсселе. "Альянс намерен активизировать партнерство, сотрудничество в рамках комиссии НАТО-Украина для поддержки демократических реформ. <...> Прежде всего, мы призываем Россию выполнить свои международные обязательства, и остановить военную эскалацию в Крыму. Мы призываем Россию отвести свои войска на свои базы и воздерживаться от всякого вмешательства", - отметил он.

*** Руководство страны формальное - Янукович. Другого нет. То есть они признают что данное правительство, корректное? А все что сейчас на местах и свергается, некорректное.

ТЬФУ

ну вот представь,как все внаглую делается...как нам сейчас.....и каково будет вам,россиянам,ведь это напрямую связано и с Россией...

ну вот представь,как все внаглую делается...как нам сейчас.....и каково будет вам,россиянам,ведь это напрямую связано и с Россией...

ООН, НАТО, ...ЕС - все говорят, что все Ок.

Меня поражает, что все видят это, но все организации в мире никто ничего сказать не может. Кроме России.
Нам бы Китай на свою сторону переманить тогда уж)))

Меня поражает, что все видят это, но все организации в мире никто ничего сказать не может. Кроме России.
Китай же поддержал действия России в Крыму?

так Китай вроде бы поддерживал Россию...или я ошибаюсь?

Чем?))) Словами?)

Китай выразил понимание позиции России по ситуации на Украине

Китай осторожно поддерживает Россию по Крыму, но преследует свои цели
http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/03_a_5934609.shtml

Китай выступает против ввода рос. войск в Крым

Несмотря на исповедуемый Китаем принцип невмешательства, внутренние и международные интересы Пекина остаются на стороне Москвы: http://thediplomat.com/2014/03/china-backs-russia-on-ukraine/

*** Неоднозначно как-то поддерживает то)))

Китай поддержал защиту русскоязычного населения,против санкций России и провёл переговоры с Турками насчёт не допустить прохода авианосца в Чёрное море!Но как сказал вчера один аналитик,Китай будет против разделения Украины!Обосновал это,наличием у Китая Тибета!

Помню раньше, в фантастических рассказах и фильмах, а так же в играх компьютерных, противопоставляли всегда НАТО(Западная Европа, Америка) против Российско-Азиатского Блока(Россия, Китай, Корея, итд).

Назад
Верх