Casper
ХИТовый РЕАЛист
Не протянет эта власть долго. Что-то подсказывает мне что очередной майдан не за горами...
это будет уже не майдан))да и не будет ничего))кто его воспринимает,того кроли всерьез?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не протянет эта власть долго. Что-то подсказывает мне что очередной майдан не за горами...
Деня! Тут все гораздо хуже!
Греция, Португалия + Испания около 500 миллиардов баксов получили от ЕС в поддержку все же, а вот Украине полтора миллиарда только сцедили)))
.. и то не факт еще
А вот в поддержку России. При этом НАРОД и ВЛАСТЬ Крыма так делает, а не Россия:
Крым перейдет на московское время, возможно, уже через два дня. Об этом премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сообщил журналистам. «Я думаю, что на днях уже мы перейдем на московское время. Верховный совет Крыма примет соответствующее решение», - сказал он. По задумке чиновников, так будет удобнее отдыхающим в курортный сезон.
И еще, из-за долгов Украине по газу: "Газпром" с апреля отменяет скидки на поставки газа на Украину
А вот Россия куда больше уже сделала для братского государства! И еще поможем чем можем в любом случае.
..хотя и у нас проблем выше крыши - и коррупция... и заработки совсем не на уровне Германии, и т.д. и т.п.
и с помощью нас Яценюк собирается улаживать денежные вопросы,неужели они там в Раде думают,что все будет так,как они захотят?!
Ну вот теперь все, Россия чувствую будет избрано помогать Ю-В округу. Посмотрим, какие пряники получит Яценюк, и какие крохи он отдаст народу.
Есть правда путь назад. Наладят опять контакт с Россией, правда уже не это рук-во временное.
Леш, не всё так однозначно.Народ на Ю-В ценит, и хочет жить в мире с Россией.
Леш, не всё так однозначно.
В том же Крыму примерно одинаково ненавидят и киевскую власть и московскую. Киев за то, что он навязывает свой уклад жизни и обирает полуостров, а Москву за предательство.
На мой взгляд самый плохой вариант развития событий - раскол Украины на несколько частей.
Оптимально - создание федеративного государства под руководством единого центра, но с большими полномочиями на местах.
ПыСы: А зачем Украине обязательно в ЕС или ТС? Или без "хозяина" со стороны украинский народ уже не может?
как в Греции - всё надо развалить, пояса потуже затянуть и за это получить кредит нищенский,
который новая власть быстро "оприходует"...
10 требований МВФ, под которыми подписался Яценюк.
--------------------------------
...ну и чего добились??????
как в Греции - всё надо развалить, пояса потуже затянуть и за это получить кредит нищенский,
который новая власть быстро "оприходует"...
отец просил меня написать:
Прям, как 10 заповедей - МВФ вообще считает себя святошами, а на самом деле стараются же для себя родимых !
% получать...
...был я на учениях в 80-м на Черновецких полигонах,- шли маршем км под 50-60, так между БМПшками расстояние было
не менее 50 метров - потому, как чернозём (богатейшая земля) и механикам-водителям невозможно было дышать и видеть
из-за пыли - протирали им лицо бедным постоянно, мы-то наверху из башни и командирского люка и руки не заняты и то
были все чёрные - вот какая земля !
когда проезжали по деревням - народ приветствовал и бросали на броню всякую еду .в основном фрукты , а мы втихушу вылезали на броню и поближе к забору- сколько ягод и фруктов я в своей жизни не видел и старались сорвать - так тронешь свисающую ветвь,
а с неё всё сыпится на броню - ползали собирали, а какие красивые подсолнуховые поля !!! семена уже почти созрели, - таких солнышек-лопухов я больше нигде не видел,- водитель даст чуть в сторону и носом БМПшки срежет на воздухозаборник - целую кучу
ползали потом собирали и лузгали постоянно !
...вообщем на Украине богатейшая природа и земля, а море ,а здравницы (что, хуже Турции) БОГАТЕЙШАЯ СТРАНА !!!
и всё это под хвост МВФ - сделают если так - потом очень жалеть будут !
Даже если получится федерацию устроить народ уже разделился и с этим сложно что-либо сделать.